Разработчик читов C++

• Автор темы Автор темы vitt
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
dev
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
214
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Приветствую пользователи данного форума, хочу представить Вам свои услуги разработчика.

С чем я могу работать:
  1. Игры на Source Engine ( Серия игры Counter-strike ( Только легит читы, хвх не делаю) , Apex Legends )
  2. Игры на Unreal Engine 4
  3. Игры на Unity
  4. Игры на CryEngine
  5. Другие игры ( Обговаривается в ЛС )
  6. Разработка интерфейсов и гуи (ImGui, dx9, dx11, Игровая Рисовка )
Все цены обговариваются исходя из ТЗ

Контакты для связи:
Telegram: @titanhide

Могу предъявить портфолио при просьбе в ЛС

При заказе экстернал чита для игры с EAC / BE байпас ( драйвер ) и апи для работы с ним предоставляете Вы. Разработкой драйверов не занимаюсь

При заказе полнофункционального интернал чита, который должен будет быть написан без импортов и црт, при этом с использованием графики на дхе ( в основном в играх где не возможно найти игровую рисовку ) будьте готовы услышать цену от 20.000р

Пользовательское соглашение:
  1. При обращении ко мне в ЛС ( Где бы Вы меня не нашли ) Вы автоматически принимаете Пользовательское соглашение
  2. Я полностью согласен на работу с гарантом
  3. Если Вы будете работать со мной, то всё будет происходить конфиденциально, никто и никогда не узнает о Ваших заказах, и исходники которые я делал для Вам так же не попадут в чужие руки. (После выполнения заказа я спрашиваю могу ли выложить работу в портфолио)
  4. При спорных ситуациях ( когда работа ещё не завершена ), где я оказываюсь не прав я возвращаю Вам 100% суммы которую Вы мне переводили ( В случае работы без гаранта )
  5. В ситуации когда работа уже завершена и Вы получили свой товар, я имею право отказать Вам в возвращении средств
  6. Если Вы откажетесь от заказа во время моей работы над ним, я верну вам лишь 80% суммы ( В случае работы без гаранта )
  7. Если я превысил сроки выполнения заказа больше чем на 1.5 недели, я если Вас это не устроит, возвращаю 100% суммы ( В случае работы без гаранта )
  8. Я могу ответить не сразу, по этому если Вы хотите со мной работать напишите 1 сообщение, не надо писать сотни сообщений
  9. Я могу отказаться от выполнения какой либо работы без объяснения причин

Реквизиты для оплаты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
Ждём-с ответа.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ждём-с билд.

UPD: Спустя кучу времени ничего не получил. Ответа всё так же нет (14:50 MSK).

UPD2: Ответ получил но до сих пор жду в ДСе (уже второй день). Просто пиздец как медленно всё делает =/

UPD3: Жду манибэк :D

Ждём-с билд.

UPD: Спустя кучу времени ничего не получил. Ответа всё так же нет (14:50 MSK).

UPD2: Ответ получил но до сих пор жду в ДСе (уже второй день). Просто пиздец как медленно всё делает =/

UPD3: Жду манибэк :D
почему манибек?

Уточню мелкую деталь, просто стало интересно.
При написании полнофункционального интернал чита, который должен будет быть написан без импортов и црт, используются собственноручно разработанные реализации нужных функций для работы с памятью, строками и др.?
Что используется для скрытия импортов?

Уточню мелкую деталь, просто стало интересно.
При написании полнофункционального интернал чита, который должен будет быть написан без импортов и црт, используются собственноручно разработанные реализации нужных функций для работы с памятью, строками и др.?
Что используется для скрытия импортов?
Скрытие импортов тебе никак не поможет.

• Мне нравится
Реакции: vitt
(31.10) Чутка забыл про манибэк. По идеи должен был закинуть 30го числа. Но думаю и сегодня сойдёт :)

UPD (01.11): Денюжку в размере 1500рубасов он вернул так что вроде нормуль :D

Хз че с челом выше, мне все сделал за 10 минут.
Помог в настройке, приятный общительный чел
+rep

что значит получил не то что хотел?
мб тз такое ты дал, со мной было все ок и быстро
ТЗ было довольно понятным, с этим проблем нет. Скорее всего задача поставленная тобою была легче, вот и всё.

Взялся за работу,спустя неделю удалился.
Не рекомендую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу