Ребят смотрите у меня билет в Канаду

helicopter aa unofficial dev
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
72
давайте проясню ситуацию
15 июня (то есть через меньше чем за неделю) у меня дн. сегодня ко мне подходит мать с предложением уехать в Канаду к родственникам. я в замешательстве.

СПОЙЛЕР, ДАЛЕЕ ИДЁТ ЧИСТОЕ ИМХО, ПРОШУ ПОЛИТИЧЕСКИЙ СРАЧ НЕ РАЗВОДИТЬ​

я, как человек, постоянно крутящийся в правой тусовке, понимаю, что сверкать пятками будет тупо т.к. если не пойду воевать, то буду поднимать экономику хоть как то. но в тот же момент, Канада... мать мою за ногу, страна с легалайзом ?
мало того, там много украинских диаспор, соответственно адаптироваться не составит большого труда. ну и там есть мой троюродный брат с его женой (обоим около 30 лет думаю), к кому я собственно и еду.
отвечая на вопрос о оформлении статуса беженца, тут уже посмотрю по ситуации. если того времени, сколько даёт мне что типо визы в Канаду (не пинайте, ещё изучаю вопрос) мне хватит для того, чтобы в моей стране всё утихомирилось хоть немного, то я обязательно вернусь. в противном случае же статус беженца даёт хуевую тучу минусов, имхо.

что можете посоветовать? каково это, в Канаде? (если там уже кто-то есть/был) есть ли резон ехать, учитывая все вышесказанные моменты?

Чем Россия не угодила

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
давайте проясню ситуацию
15 июня (то есть через меньше чем за неделю) у меня дн. сегодня ко мне подходит мать с предложением уехать в Канаду к родственникам. я в замешательстве.

я, как человек, постоянно крутящийся в правой тусовке, понимаю, что сверкать пятками будет тупо т.к. если не пойду воевать, то буду поднимать экономику хоть как то. но в тот же момент, Канада... мать мою за ногу, страна с легалайзом ?
мало того, там много украинских диаспор, соответственно адаптироваться не составит большого труда. ну и там есть мой троюродный брат с его женой (обоим около 30 лет думаю), к кому я собственно и еду.
отвечая на вопрос о оформлении статуса беженца, тут уже посмотрю по ситуации. если того времени, сколько даёт мне что типо визы в Канаду (не пинайте, ещё изучаю вопрос) мне хватит для того, чтобы в моей стране всё утихомирилось хоть немного, то я обязательно вернусь. в противном случае же статус беженца даёт хуевую тучу минусов, имхо.

что можете посоветовать? каково это, в Канаде? (если там уже кто-то есть/был) есть ли резон ехать, учитывая все вышесказанные моменты?
Что же ты мой сладкий правый, а воевать не хочешь?))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
давайте проясню ситуацию

Ну и лети в свою Канаду, у нас и в России легалайз :roflanEbalo:

"Я правый, но при первой возможности дам деру со своей родины, находящейся в тяжелом положении" :kappa:

там много украинских диаспор, соответственно адаптироваться не составит большого труда
Адаптироваться к этой самой диаспоре внутри другой страны, а не к самой стране. Ты с вероятностью в 99% просто пополнишь ячейку общества, которая является нежелательной. Простой пример - темнокожие и ближневосточные парнишки в ЕС/США, ну или кавказцы в России.
Поэтому если и уедешь, то лучше ищи новых знакомых среди коренных местных, чтобы действительно ассимилироваться.

В Россию едь

что я там забыл и кто меня там ждёт?
Что же ты мой сладкий правый, а воевать не хочешь?))
сладкий, правое окружение не гарантирует того, что я сам буду правым) по факту я центрист и мне похуй

Назад
Сверху Снизу