Ребят смотрите у меня билет в Канаду

helicopter aa unofficial dev
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
6K
давайте проясню ситуацию
15 июня (то есть через меньше чем за неделю) у меня дн. сегодня ко мне подходит мать с предложением уехать в Канаду к родственникам. я в замешательстве.

СПОЙЛЕР, ДАЛЕЕ ИДЁТ ЧИСТОЕ ИМХО, ПРОШУ ПОЛИТИЧЕСКИЙ СРАЧ НЕ РАЗВОДИТЬ​

я, как человек, постоянно крутящийся в правой тусовке, понимаю, что сверкать пятками будет тупо т.к. если не пойду воевать, то буду поднимать экономику хоть как то. но в тот же момент, Канада... мать мою за ногу, страна с легалайзом 🌚
мало того, там много украинских диаспор, соответственно адаптироваться не составит большого труда. ну и там есть мой троюродный брат с его женой (обоим около 30 лет думаю), к кому я собственно и еду.
отвечая на вопрос о оформлении статуса беженца, тут уже посмотрю по ситуации. если того времени, сколько даёт мне что типо визы в Канаду (не пинайте, ещё изучаю вопрос) мне хватит для того, чтобы в моей стране всё утихомирилось хоть немного, то я обязательно вернусь. в противном случае же статус беженца даёт хуевую тучу минусов, имхо.

что можете посоветовать? каково это, в Канаде? (если там уже кто-то есть/был) есть ли резон ехать, учитывая все вышесказанные моменты?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
131
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
давайте проясню ситуацию
15 июня (то есть через меньше чем за неделю) у меня дн. сегодня ко мне подходит мать с предложением уехать в Канаду к родственникам. я в замешательстве.

я, как человек, постоянно крутящийся в правой тусовке, понимаю, что сверкать пятками будет тупо т.к. если не пойду воевать, то буду поднимать экономику хоть как то. но в тот же момент, Канада... мать мою за ногу, страна с легалайзом 🌚
мало того, там много украинских диаспор, соответственно адаптироваться не составит большого труда. ну и там есть мой троюродный брат с его женой (обоим около 30 лет думаю), к кому я собственно и еду.
отвечая на вопрос о оформлении статуса беженца, тут уже посмотрю по ситуации. если того времени, сколько даёт мне что типо визы в Канаду (не пинайте, ещё изучаю вопрос) мне хватит для того, чтобы в моей стране всё утихомирилось хоть немного, то я обязательно вернусь. в противном случае же статус беженца даёт хуевую тучу минусов, имхо.

что можете посоветовать? каково это, в Канаде? (если там уже кто-то есть/был) есть ли резон ехать, учитывая все вышесказанные моменты?
Что же ты мой сладкий правый, а воевать не хочешь?))

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
131
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мой нос как останкинская башня
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
давайте проясню ситуацию

Ну и лети в свою Канаду, у нас и в России легалайз :roflanEbalo:

ну и дела, другалек
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
"Я правый, но при первой возможности дам деру со своей родины, находящейся в тяжелом положении" :kappa:

там много украинских диаспор, соответственно адаптироваться не составит большого труда
Адаптироваться к этой самой диаспоре внутри другой страны, а не к самой стране. Ты с вероятностью в 99% просто пополнишь ячейку общества, которая является нежелательной. Простой пример - темнокожие и ближневосточные парнишки в ЕС/США, ну или кавказцы в России.
Поэтому если и уедешь, то лучше ищи новых знакомых среди коренных местных, чтобы действительно ассимилироваться.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
315
Поинты[?]
0
В Россию едь

helicopter aa unofficial dev
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
6K
что я там забыл и кто меня там ждёт?
Что же ты мой сладкий правый, а воевать не хочешь?))
сладкий, правое окружение не гарантирует того, что я сам буду правым) по факту я центрист и мне похуй

Сверху Снизу