Logitech G-hub не устанавливается

Я тебе сейчас под башню заряжу, хуила
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
0
Переустановил винду (неделю назад). Подсоединил мышь g203 prodigy и поставил на скачку инсталлер. Запустил его, идет загрузка (мышь-кругляш), на панели задач появилась какая-то хрень и ничего. Есть какие-то варианты как это исправить?
1655016600078.png

666
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
xd
ну во первых смотря что у тебя за винда, если от Колясика1337 то не думаю что все будет чики пуки
во вторых попробуй поискать версии g-hub'а по старее, лично мне помогло когда у меня кастомные настройки не ставились

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
0
xd
ну во первых смотря что у тебя за винда, если от Колясика1337 то не думаю что все будет чики пуки
во вторых попробуй поискать версии g-hub'а по старее, лично мне помогло когда у меня кастомные настройки не ставились
1655023997296.png
старые версии пробовал, нулевой итог

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Переустановил винду (неделю назад). Подсоединил мышь g203 prodigy и поставил на скачку инсталлер. Запустил его, идет загрузка (мышь-кругляш), на панели задач появилась какая-то хрень и ничего. Есть какие-то варианты как это исправить?
1655016600078.png
лушче этой хуйней не пользоваться, один раз случайно удалил привязку Primary Click для лкм, еле как вернул все на место
кроме этого в программе дохуища багов и недоработок

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
лушче этой хуйней не пользоваться, один раз случайно удалил привязку Primary Click для лкм, еле как вернул все на место
кроме этого в программе дохуища багов и недоработок
у тебя нету случайно макросов на lgs так как макрос который я загрузил он не работает а в гхабе работает

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Сверху Снизу