Вопрос Защита скрипта от слива

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Возможна ли хоть какая то защита скрипта от слива в виви, просто у меня скрипт весь готов, щас делаю аа билдеры, и не хотелось бы что бы
zxcxuesos228 с шипливым микрофоном купил и слил ее, просто я хотел бы немного поселлить и слить сам, если есть какие то способы напишите в дс лилкизару#8369

Мне как-то до пизды
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
7K
даже если и есть такие то обойти легко

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
даже если и есть такие то обойти легко
ну мне бы хотя бы простую что бы первый купивший школьник не слил ее, там бы хотелось проверку на хвид какую то, на айпи может

мой нос как останкинская башня
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Возможна ли хоть какая то защита скрипта от слива в виви, просто у меня скрипт весь готов, щас делаю аа билдеры, и не хотелось бы что бы
zxcxuesos228 с шипливым микрофоном купил и слил ее, просто я хотел бы немного поселлить и слить сам, если есть какие то способы напишите в дс лилкизару#8369
Самое простое это обфускатор

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
248
Поинты[?]
2K
Да собственно то никак.
Айпи не получить, никнейм тоже (только при релизе в3)
Если только стимовский никнейм, но он не работает пока человек не находитчя на мапе.
Можно его записывать в переменную при запуске скрипта на мапе и юзать. Да и собственно всё

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
Вот челы которые пишут про защиту про нику в стиме несут полный бред(потому что юзер будет забывать менять ники как минимум). Я могу предложить 2 альтернативы:
1. Можно использовать текстбокс(если он конечно есть в апи веаве, я не знаю просто) и делать проверку(допустим нужно указать текст test чтобы использовать луашку) и если текст в текстбоксе не равен нужному(в нашем случае test) то показывать только этот текстбокс, а если пароль нужный то показывать все остальные UI элементы.
2. Можно использовать слайдеры и делать проверку(допустим 1 слайдер должен быть равен числу 5, второй слайдер числу 8 и третий числу 2) и если значения нужные то показывать все остальные UI элементы.

А вообще все способы хуйня т.к. ничего не мешает слить скрипт и просто дать нужные данные(Очень грустно на самом деле что разработчики сразу об этом не позаботились).

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Вот челы которые пишут про защиту про нику в стиме несут полный бред(потому что юзер будет забывать менять ники как минимум). Я могу предложить 2 альтернативы:
1. Можно использовать текстбокс(если он конечно есть в апи веаве, я не знаю просто) и делать проверку(допустим нужно указать текст test чтобы использовать луашку) и если текст в текстбоксе не равен нужному(в нашем случае test) то показывать только этот текстбокс, а если пароль нужный то показывать все остальные UI элементы.
2. Можно использовать слайдеры и делать проверку(допустим 1 слайдер должен быть равен числу 5, второй слайдер числу 8 и третий числу 2) и если значения нужные то показывать все остальные UI элементы.

А вообще все способы хуйня т.к. ничего не мешает слить скрипт и просто дать нужные данные(Очень грустно на самом деле что разработчики сразу об этом не позаботились).
в апи текстбокса нету, и по поводу слайдеров, если я и дам челу слайдеры то все равно он сольет и последовательность слайдеров

мне чел один говорил что в скрипте одном на виви привязка через телеграм

Последнее редактирование:
Just some bloke coding garbage
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
Норм защиту только через IP или HWID. Но в виви это нельзя получить

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Just some bloke coding garbage
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
Норм защиту только через IP или HWID.
Можно не только по хвиду проверять, еще по нику проверять можно. Проверка по хвиду более защищена, если парится не слишком хочется, то берешь ник и все
Вот челы которые пишут про защиту про нику в стиме несут полный бред(потому что юзер будет забывать менять ники как минимум)
Этим еще кто то пользуется? Я думал все берут ник из чита

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,437
Поинты[?]
1K
как правило даже самого уебищного лоадера который качает и скрывает файл хватает чтобы бобрам стало день сделать действий больше чем КУПИТЬ - СКАЧАТЬ - СЛИТЬ

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
как правило даже самого уебищного лоадера который качает и скрывает файл хватает чтобы бобрам стало день сделать действий больше чем КУПИТЬ - СКАЧАТЬ - СЛИТЬ
так все же есть какой то лоадер с открытым кодом?

Сверху Снизу