Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

.del

• Автор темы Автор темы Shert
  • Дата начала Дата начала
:-|
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
38

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

/del
ХАхаха, лан народ(высокоинтеллектуальные, крайне объективные, мега супер-пупер реверсеры, нереально воспитанные - великие комментаторы. Я уверен: что вы гордость и лицо форума, очень вами горжусь ребят). Я понял, что из-за ноу-неймовских читов вы люто тригеритесь, значит больше не буду такое высерать. Я прост ради тренировочки бесплатную подписку нашел на этот хак и решил испытать себя. Но на юг оказывается требования к крякам совсем другие, а именно: миднайты, скиты, вантапы, неверлузы - всё что ниже - автоматически посылается нах*й :blush:. Лан, не буду больше вам сракотанчики рвать такой шляпой. Всем добра !)

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посмотреть вложение 207317
Запуск:
1) Скачать:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
|
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

2) Запустить кс
3) Запустить loader.exe и подождать пока офнется консоль
4) Готово

Путь до записи с драйвером в реестре(для тех, кто захочет удалить): HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\PhoenixKernel

P.S: конфиги сохраняются тут => C:\PROCHEAT\
что это... кто с этим играет?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Жалко что хуйня
1655026448223.png

что за залупа?

Назад
Сверху Снизу