Анонс овервотч 2. Дата релиза, реворки персонажей и прочее.

Как вы считаете, насколько годной получится игра?

• Всего проголосовало
    8
мой нос как останкинская башня
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет, я понимаю что всем давно срать наплевать на вселенную overwatch, но кому не безразлично сообщаю, что анонсировали дату выхода игры. (4.10.22)
Добавят двух новых персонажей, новые карты и пинг систему. Полностью изменят облики на персонажей и добавят заветную pve компанию.
Overwatch 2 выйдет 4 октября как бесплатная игра с постоянной поддержкой! Игра будет доступна бесплатно на PC с Windows и консолях Xbox Series X|S, Xbox One, PlayStation5, PlayStation 4 и Nintendo Switch. Так же все обладатели Overwatch 1 получат набор основателя в Overwatch 2. Набор основателя включает два эпических облика и эксклюзивный значок основателя, а также еще один сюрприз, о котором Blizzard расскажут перед выходом игры 4 октября. Набор основателя дадут всем, кто приобрел Overwatch до 21:00 МСК 23 июня 2022 г. Чтобы забрать подарок, пройдите авторизацию в игре до 10:59 МСК 06.12.2022. Вы можете либо войти в Overwatch до 4 октября, либо авторизоваться в Overwatch 2 после официального выхода игры!
Буквально 40 минут назад Blizzard выпустили видео, в котором показаны половина плюшек.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(кликабельно)
Трейлер нового персонажа
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
"

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
Nike.lua
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,465
Поинты[?]
2K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
D.Va:негодяи — 1:0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
А ведь реворки персонажей красивые,теперь есть смысл туда заходить играть

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
D.Va:негодяи — 1:0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Овервотч 2 это просто dlc к первой части, которое сделали как отдельную игру. Хорошо хоть бесплатно дадут какие-то плюшки тем, у кого есть первая часть.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
Овервотч 2 это просто dlc к первой части, которое сделали как отдельную игру. Хорошо хоть бесплатно дадут какие-то плюшки тем, у кого есть первая часть.
Овервотч 2 это уже отдельная f2p игра.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
Сверху Снизу