Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Хакеры узбеки

• Автор темы Автор темы pzoung
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
109
у меня вопрос - каким образом можно логнуться в гугл акк, если на нём висит двухфакторка? а то решила я полазить в вк с фейка, открыла анонимную вкладку, а там всё на узбекском :roflanEbalo: кекнула, да и забыла. но потом надо было чекнуть почту и...
1655125873102.png я вам, бля, не жафарбек.
полезла в гугл акк смотреть что это вообще, а там 1655124114971.png1655124817221.png :roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:
как такое вообще могло произойти, если я никуда кроме ютуба, вк и двачей (в том числе этого читерского :roflanEbalo:) не захожу?

1655126788772.png

что-то чел не очень оригинален в выборе пароля к своему аккаунту :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: впрочем, зайти на него я не смогла, почему-то

Просмотр кое какого контента на недавнем стриме с мейн акка на ютубе был роковой ошибкой
АХХАХАХАХА да не качала я те конфиги на вив с сайта с сомнительным доменом...
там история забавнее получилась - у меня родители решили продать старый телефон, предварительно не вайпнув дату... ну что ж, какой-то узбек теперь видел все мои нюдсы :NotLikeThis::NotLikeThis::NotLikeThis: и также он видимо решил не делать свой акк и тупо логнуться в мой старый :roflanEbalo:
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
1655128419236.png1655128490727.png1655128554973.png

АХХАХАХАХА да не качала я те конфиги на вив с сайта с сомнительным доменом...
там история забавнее получилась - у меня родители решили продать старый телефон, предварительно не вайпнув дату... ну что ж, какой-то узбек теперь видел все мои нюдсы :NotLikeThis::NotLikeThis::NotLikeThis: и также он видимо решил не делать свой акк и тупо логнуться в мой старый :roflanEbalo:
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Посмотреть вложение 207470Посмотреть вложение 207471Посмотреть вложение 207472
Выполнен поиск volk music

у меня вопрос - каким образом можно логнуться в гугл акк, если на нём висит двухфакторка? а то решила я полазить в вк с фейка, открыла анонимную вкладку, а там всё на узбекском :roflanEbalo: кекнула, да и забыла. но потом надо было чекнуть почту и...
Посмотреть вложение 207455 я вам, бля, не жафарбек.
полезла в гугл акк смотреть что это вообще, а там Посмотреть вложение 207451Посмотреть вложение 207454 :roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:
как такое вообще могло произойти, если я никуда кроме ютуба, вк и двачей (в том числе этого читерского :roflanEbalo:) не захожу?
это я взломал тебя...

а вот узбек за телефон деньги заплатил, будь добр тоже тогда скинь мне пару тысяч :roflanEbalo:
Ну уж нет, так не пойдёт. Узбек за пару тыщ что-то материальное и фото получил, а ты мне предлагаешь что-то цифровое. Вообще не интересно.

Назад
Сверху Снизу