Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Посоветуйте Батл рояль

• Автор темы Автор темы Karchix
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
20
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посоветуйте игру что-то вроде Apex Legends.
С норм онлайном, шоб катка находилась быстро!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бравл старс

Фортнайт и бабаджи
1655141692133.png

Фортнайт даже запускать не буду эту хуйню.
Бабджи тем более. 30 минут лутаешься, 30 минут ищешь далбаебов, в итоге ты не получил кайфа.
аа, я думал стар варс

Баттл рояль, как режим, уже изжил себя
Это единственное что мне нравится, я бы поиграл бы в варзнон, пк только не тянет лул.
Апекс нравится тем, что там просто все быстро происходит, динамика эта, это просто шик

Могу тоже дать совет, залезть назад в ЛУА и делать скрипты.
АХаххаха. Вообще то я каждый день занят обновлениями и новыми работами, так что релакс & чил
Не кипишуй вообщем, карщик ?

Vampire: The Masquerade – Bloodhunt

АХаххаха. Вообще то я каждый день занят обновлениями и новыми работами, так что релакс & чил
Не кипишуй вообщем, карщик ?
Ага, и ты не кипишуй, agh4 :sunglasses:
Vampire: The Masquerade – Bloodhunt
Ммм, играл пока она была в тесте, мне зашла, правда платной стало, хз стоит ли покупать

Последнее редактирование:
Это единственное что мне нравится, я бы поиграл бы в варзнон, пк только не тянет лул.
Апекс нравится тем, что там просто все быстро происходит, динамика эта, это просто шик

а почему в апекс перестал играть?

а епта, не тянет игру :(
Ты будешь судить об игре чисто по мнениям других людей, даже не попробовав её?
Пробовал я эту хуйню
а почему в апекс перестал играть?
Не перестал, просто ищу похожее если в апексе жопа сгорит

Назад
Сверху Снизу