• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

[UI] Сайт, лоадер, чит

bluedream.ltd
bluedream.ltd
Статус
Оффлайн
Реакции
1,288
Меню
1655146277690.png

1655146331012.png
1655146367004.png

Сайт: catrine.xyz

• Мне нравится
Реакции: toil
1655146489478.png

ну и что это бля
1655146584385.png

между скролл баром и окончанием чайлда можно палец просунуть, да и что это за пустое место в меню

меню чита скруглено, а лоадер нет
если ты не заметил они в разных стилях
между скролл баром и окончанием чайлда можно палец просунуть, да и что это за пустое место в меню
наверное в других вкладках под этими чайлдами есть еще чайлды?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лоадер ты делал не сам, спасщено с паблика, зачем его показывать? ( https://yougame.biz/threads/181908/ )
Меню - слишком много свободного места
Отдельно вытащенное есп превью выглядит стрёмно
Обводка на тексте выглядит стрёмно ( Видимо ты так сделал )
Края в меню кривые
Дизайн сайта заезженный, почти в каждой кс пасте такое есть, и уж тем более в расте
Вроде как даже видел почти 1в1

Оценка 4/10

Лоадер ты делал не сам, спасщено с паблика, зачем его показывать? ( https://yougame.biz/threads/181908/ )
И вправду, ссылка то не актуальная
Дальнейших пруфов не будет
Обводка на тексте выглядит стрёмно ( Видимо ты так сделал )
Края в меню кривые
external imgui
Дизайн сайта заезженный, почти в каждой кс пасте такое есть, и уж тем более в расте
Вроде как даже видел почти 1в1
Не вижу тут критики, просто высрал какую-то рыготу

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не оправдание, учись рисовать оверлей адекватно

И вправду, ссылка то не актуальная
Дальнейших пруфов не будет
И жалко что в твоём проекте довольно давно дизайн лоадера такой, что значит ты просто спастил его( Уверен даже баги из него не пофикил

И жалко что в твоём проекте довольно давно дизайн лоадера такой, что значит ты просто спастил его( Уверен даже баги из него не пофикил
Максим что я спастил это дизайн этого лоадера в фигму, я делал стиль читов старой кс. Этот лоадер у меня всего пару месяцев, если я до этого делал работы на голову выше мне нет смысла пастить высер с багами от китона. Так что прошу оффнуть ебальник, а не нести редкостную чушь.

Максим что я спастил это дизайн этого лоадера в фигму, я делал стиль читов старой кс. Этот лоадер у меня всего пару месяцев, если я до этого делал работы на голову выше мне нет смысла пастить высер с багами от китона. Так что прошу оффнуть ебальник, а не нести редкостную чушь.
Так ты только и умеешь пастить, о чём речь. Дизайн 1в1 как у того лоадера, я сомневаюсь что ты нашёл бы бг сам

Лоадер менюшке не соответствует

Назад
Сверху Снизу