-
Автор темы
если ты не заметил они в разных стиляхменю чита скруглено, а лоадер нет
наверное в других вкладках под этими чайлдами есть еще чайлды?между скролл баром и окончанием чайлда можно палец просунуть, да и что это за пустое место в меню
И вправду, ссылка то не актуальнаяЛоадер ты делал не сам, спасщено с паблика, зачем его показывать? ( https://yougame.biz/threads/181908/ )
external imguiОбводка на тексте выглядит стрёмно ( Видимо ты так сделал )
Края в меню кривые
Не вижу тут критики, просто высрал какую-то рыготуДизайн сайта заезженный, почти в каждой кс пасте такое есть, и уж тем более в расте
Вроде как даже видел почти 1в1
Не оправдание, учись рисовать оверлей адекватноexternal imgui
И жалко что в твоём проекте довольно давно дизайн лоадера такой, что значит ты просто спастил его( Уверен даже баги из него не пофикилИ вправду, ссылка то не актуальная
Дальнейших пруфов не будет
Максим что я спастил это дизайн этого лоадера в фигму, я делал стиль читов старой кс. Этот лоадер у меня всего пару месяцев, если я до этого делал работы на голову выше мне нет смысла пастить высер с багами от китона. Так что прошу оффнуть ебальник, а не нести редкостную чушь.И жалко что в твоём проекте довольно давно дизайн лоадера такой, что значит ты просто спастил его( Уверен даже баги из него не пофикил
Так ты только и умеешь пастить, о чём речь. Дизайн 1в1 как у того лоадера, я сомневаюсь что ты нашёл бы бг самМаксим что я спастил это дизайн этого лоадера в фигму, я делал стиль читов старой кс. Этот лоадер у меня всего пару месяцев, если я до этого делал работы на голову выше мне нет смысла пастить высер с багами от китона. Так что прошу оффнуть ебальник, а не нести редкостную чушь.
Лично отсюда я брал этот бг. Не вижу смысла в дальнейшем диалоге, ты даже не знаешь кто я.Так ты только и умеешь пастить, о чём речь. Дизайн 1в1 как у того лоадера, я сомневаюсь что ты нашёл бы бг сам
Я вчера сменил нейм чита, успел написать только менюшкуЛоадер менюшке не соответствует
ты че он же на слайдер кружочек добавил
комбо не нравится и мне кажется у лоадера и меню разные стили
Выглядит приколько
откуда знаешь что это чайлд?Посмотреть вложение 207549
ну и что это бля
Посмотреть вложение 207550
между скролл баром и окончанием чайлда можно палец просунуть, да и что это за пустое место в меню
откуда сурсПосмотреть вложение 208013
все, думаю вопросов ты не будешь иметь
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz