Вантапе крекер

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Вообщем играл с вантапом в3,и тут нл открывают покупаю,в хуй не дую кайфую,кончается сабка,смерть просто не могу блять,фляшка течёт,колпетка свистит.Вообщем вопрос в том есть ли смысл покупать в4 кряк,взамен нлу хотяб на 50% потому что фри хаки сейчас ето просто пизда.Просто интересно, можно ли взять и чувствовать себя комфортно,а не падать от вейви который в афк.Если не сложно объясните чо да как сейчас и всё такое,ну и чёткие ответы пж,а не просто хуесосить меня<3((

$$$fulminant$$$
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
423
Поинты[?]
1K
Вообщем играл с вантапом в3,и тут нл открывают покупаю,в хуй не дую кайфую,кончается сабка,смерть просто не могу блять,фляшка течёт,колпетка свистит.Вообщем вопрос в том есть ли смысл покупать в4 кряк,взамен нлу хотяб на 50% потому что фри хаки сейчас ето просто пизда.Просто интересно, можно ли взять и чувствовать себя комфортно,а не падать от вейви который в афк.Если не сложно объясните чо да как сейчас и всё такое,ну и чёткие ответы пж,а не просто хуесосить меня<3((
я вот взял сейчас втк на пару дней, чувствуется небольшая боль... я полагаю, что к этому читу нужно привыкать, а после нла это сделать трудно.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
я вот взял сейчас втк на пару дней, чувствуется небольшая боль... я полагаю, что к этому читу нужно привыкать, а после нла это сделать трудно.
ну просто,есть ли смысл оплачивать,в плане лучше же будет чем,бегать с никсом или лв,или плагу(даже звучить как блевотинка)
что ето

$$$fulminant$$$
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
423
Поинты[?]
1K
OllyDbg
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
4K
Ты взял кряк а кряк это сломанная версия вантапа

OllyDbg
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
4K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
131
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да я думаю стоит того, чит очень свежо ощущается после вейви, после нла придется чуточку привыкнуть, ибо лететь как мусор не получится, но в плане обычной игры я бы сказал что вт лучше нла, как минимум аимботом

Coded by Solomonov
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
0
свхост может грузить процессор если винда пытается установить обновления но по какой то причине не выходит, и так по кругу, когда он заходит в игру включаеться игровой режим который также есть в настройках винды и по дефолту включен и винда перестает пытатся установить обновления

скайфриз мой фанат
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
0
покупай

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,282
Поинты[?]
187K
свхост может грузить процессор если винда пытается установить обновления но по какой то причине не выходит, и так по кругу, когда он заходит в игру включаеться игровой режим который также есть в настройках винды и по дефолту включен и винда перестает пытатся установить обновления
ты не в той теме находишься :roflanzdarova:
https://yougame.biz/posts/2634415/ да и здесь чел уже все решил

Сверху Снизу