Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Прошу помочь тех, кто шарит

проста ахк скрепт
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
9
Какой-то пустой процесс загружает процессор на +-25% прошёлся малварбайтсом, доктор вебом (noad) - ничего не нашли, процесс лежит в системной папке. Можно ли как-то решить эту проблему без переустановки Винды? Буду благодарен, если поможете!
Снимок.PNG
2.PNG
3.PNG

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в dr.web cureit вот так выбери
1655182738860.png

должно найти, если не поможет переустанови винду

Посмотреть вложение 207590
Хорошо, попробую
Посмотреть вложение 207590
Я только запустил кьюрит, эта дичь загружает процессор только на 0,1%

Эх, ничего не нашёл, придётся переустанавливать. Тогда вопрос, у меня скачан кряк форзы, уже установленная игра, придётся ли мне ее переустанавливать?
Это системный процесс, его можно отключить.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
( no ad )
Ща чекну

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Эх, ничего не нашёл, придётся переустанавливать. Тогда вопрос, у меня скачан кряк форзы, уже установленная игра, придётся ли мне ее переустанавливать?

Ща чекну
хз
мб это просто у тебя просто проц хуевый что система грузит столько
вообще попробуй boosterx (noad)
он ненужные службы выключает раз и навсегда

Это системный процесс, его можно отключить.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
( no ad )
Только в службах, он ни за что не отвечает..
хз
мб это просто у тебя просто проц хуевый что система грузит столько
вообще попробуй boosterx (noad)
он ненужные службы выключает раз и навсегда
Процу 3 месяца, Ryzen 3 1200

и ты еще удивляешься? полная фигня проц, у тебя столько и будет грузить
тебе реально только boosterx в помощь (noad)
Грузит пустой процесс, причём тут процессор?
и ты еще удивляешься? полная фигня проц, у тебя столько и будет грузить
тебе реально только boosterx в помощь (noad)
Я уже винду переустнавливаю.

ток щас посмотрел этот скрин, это не системная служба, хз почем у тебя не может найти его, переустанови винду
сам кста недавна на такой прикол сел, др веб нашел
8C5CEC13-90AD-4CD8-8E9E-37AF1EA5962A.jpeg
папич момент
ток щас посмотрел этот скрин, это не системная служба, хз почем у тебя не может найти его, переустанови винду
сам кста недавно на такой прикол сел, др веб нашел
Как ты на него сел?

хз, насколько я понял либо фейк кмс скачал либо фонт манагер с узбекского сайта (не рофл)
Я заметил этот процесс после того, как у меня форза начала фризить. Будет очень жалко, если придётся переустанавливать

чемоданчик от интел видимо
INTEL VPERED INTEL VPERED INTEL VPERED INTEL VPERED INTEL VPERED INTEL VPERED INTEL VPERED INTEL VPERED INTEL VPERED INTEL VPERED INTEL VPERED INTEL VPERED INTEL VPERED INTEL VPEREDINTEL VPERED INTEL VPERED INTEL VPERED INTEL VPERED INTEL VPERED INTEL VPERED INTEL VPERED INTEL VPERED INTEL VPERED INTEL VPERED INTEL VPERED INTEL VPERED INTEL VPERED INTEL VPERED INTEL VPERED INTEL VPERED INTEL VPERED INTEL VPERED INTEL VPERED INTEL VPERED INTEL VPERED INTEL VPERED INTEL VPERED INTEL VPERED INTEL VPERED INTEL VPERED INTEL VPERED INTEL VPERED INTEL VPERED INTEL VPERED INTEL VPERED INTEL VPERED INTEL VPERED INTEL VPERED INTEL VPERED INTEL VPERED INTEL VPERED INTEL VPERED ????????????????????????

INTEL ? AMD ????

Назад
Сверху Снизу