Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Как начать изучение Java?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Я хотел изучать данный язык ещё очень давно, но каждый раз меня останавливало то, что я не знал где брать знания и как учится писать на данном языке программирования.
Подскажите как начать изучение, и что надо знать для создания серверов/читов на Майнкрафт?

и что надо знать для создания серверов
базовые знания джава
и что надо знать для создания читов на Майнкрафт
как минимум быть мидлом, или уметь пастить
Исходники читов Minecraft | Игровой форум YouGame.Biz

Последнее редактирование:
Не поверишь, но в гугле тебе первыми же результатами накидают миллион инфы
Не поверишь, там один кал. А если и есть инфа то процента 0.5, остальное платное.

Не поверишь, там один кал. А если и есть инфа то процента 0.5, остальное платное.
Не поверишь, но зайдя на второй же сайт по запросу "java IDE", я нашел нужную мне информацию

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

+ если ты дохуя студент у JetBrains есть бесплатный год использования лицензии. Но и никто не запрещает найти кряк)). Eclipse как среда разработки бесплатная, да и по(ш)кодить там спокойно можно.

Не поверишь, я спрашивал совет какую лучше юзать.
Для начала самое то -
(noad)
Спасибо
Не поверишь, но зайдя на второй же сайт по запросу "java IDE", я нашел нужную мне информацию

+ если ты дохуя студент у JetBrains есть бесплатный год использования лицензии. Но и никто не запрещает найти кряк)). Eclipse как среда разработки бесплатная, да и по(ш)кодить там спокойно можно.
Не поверишь, это я написал по поводу уроков по java, а не по IDE

Последнее редактирование:
с молитвы

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Основы джавы и Spigot api для начала, если уж плагины собрался

ты хочешь сказать он по нему не выучит основы Java?
Ну наверное для изучения жабы надо изучать жабу, что ТС собственно и просил. Ему уж точно не нужен JS, ведь жабаскрипт и жаба - 2 разных языка, с разной типизацией и т.п.

Назад
Сверху Снизу