Diamond
-
Автор темы
Сегодьня получил неверлуз,такая фигня что при игре с читом у меня звуки такие как будто у меня динамики сломаны и, скрипят тип,но у меня все норм с ними
отключение говноскриптов обычно помогаетСегодьня получил неверлуз,такая фигня что при игре с читом у меня звуки такие как будто у меня динамики сломаны и, скрипят тип,но у меня все норм с ними
Попробуй отключать скрипты и искать проблемную луашку,попробуй перезагрузить комп если не помогает то поздравляю, Соупиф себе купил диван и чилит сломаешь ему диван то он пофиксится.Сегодьня получил неверлуз,такая фигня что при игре с читом у меня звуки такие как будто у меня динамики сломаны и, скрипят тип,но у меня все норм с ними
это было сразу же как я заинжектил в 1 раз чит там нихуя не было ни луа ни кфгПопробуй отключать скрипты и искать проблемную луашку,попробуй перезагрузить комп если не помогает то поздравляю, Соупиф себе купил диван и чилит сломаешь ему диван то он пофиксится.
а если их даже нету xdотключение говноскриптов обычно помогает
Один выход есть, идти ломать ебало соупифу) или сломать ему диванчикэто было сразу же как я заинжектил в 1 раз чит там нихуя не было ни луа ни кфг
а если их даже нету xd
нихуя ты волшебник,спасибо, тебе дорога в поддержку неверлузаsnd_mixahead 0.05 в консоль
.нихуя ты волшебник,спасибо, тебе дорога в поддержку неверлуза
Кста кому надо ключик к лв на 1 день? у меня остался с бота
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz