Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

ARMGAMES.ru - Розыгрыш видеокарты Nvidia 1050Ti и 30 CS:GO (не аккаунты)

• Автор темы Автор темы ARMGAMES
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
18
Розыгрыш 1ой видеокарты Nvidia GTX 1050Ti среди покупателей чита ARMGAMES.ru и 30 доступов к Counter Strike: Global Offensive
Победитель прошлого розыгрыша на видеокарту Nvidia GTX 1050Ti - vk.cc/7cHsbo

31 приз = 31 победитель

Как получить шанс выиграть видеокарту?
- Купить* доступ к читу StreamHack или SLON от ARMGAMES на 30 и более дней с 09.10.2017 по 09.11.2017.

Купить приватный чит для ксго StreamHack (external) -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Купить приватный чит для csgo SLON (internal) -

Как получить шанс выиграть игру Counter Strike: Global Offensive?
- Сделать репост данного поста -
.

Результаты розыгрыша будут объявлены 9 ноября 2017 года в группе vk.com/armgameshacks.
Всем удачи!

Получи бесплатно доступ к читам ARMGAMES, участвуй в автоматическом розыгрыше - vk.cc/7cI3RA

1050ti2.jpg

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
* Когда у тебя нету покупателей чита.

Ну норм, чё.

А для "не юзеров" чита что-то намечается?:roflanBuldiga:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А нет, оказывается они аккичи для всех разыгрывают, если я правильно понял условия розыгрыша:CoolStoryBob:

Вместо видяшки лучше бы пиар у чиполлино купили:kappa:

А нет, оказывается они аккичи для всех разыгрывают, если я правильно понял условия розыгрыша:CoolStoryBob:
Это не акк, а именно сам CS:GO (игра), то есть не куда он не уйдет если вы победили.

Вместо видяшки лучше бы пиар у чиполлино купили:kappa:
Бля, помню ещё времена когда они только начинали и заказали пиар у репача... Ааааа... Ностальджи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу