Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Чит с обходом пабликов

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
146
Тема уже была, мне нужен интернал чит с нормальным функционалом который обходит паблики, миднйат не предлагать, его каждый второй паблик банит

Тема уже была, мне нужен интернал чит с нормальным функционалом который обходит паблики, миднйат не предлагать, его каждый второй паблик банит
Любой чит с Anti-SMAC, в том числе и миднайт

блочит и с антисмаков врубленым, чекни
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Такие античиты детектят некоторые квары и взаимодействия с эвентами, в данном случае будет отлетать любой чит, который хоть как то взаимодействует с серверой частью. Напасти себе csgosimple с легким аимом и сиди довольный

Такие античиты детектят некоторые квары и взаимодействия с эвентами, в данном случае будет отлетать любой чит, который хоть как то взаимодействует с серверой частью. Напасти себе csgosimple с легким аимом и сиди довольный
Я не говорю именно про этот ач, просто что бы не каждый второй паблик банил меня

Даешь айпи сервера мне в личку или через поддержку. если там действительно банят - напишу байпас и для этого.

4jz3NEo.png

айпи сервера из офф темы. где якобы миднайт инстабанит

4jz3NEo.png

айпи сервера из офф темы. где якобы миднайт инстабанит
У тебя дебаг версия с только менюшкой, не надо нас обманывать! Серверные античиты инста банят неверлуз, неееет!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У тебя дебаг версия с только менюшкой, не надо нас обманывать! Серверные античиты инста банят неверлуз, неееет!
Неверлуз инста банится, аимвар, вт тоже. В никсваре есть anti-dll bypass.

Назад
Сверху Снизу