-
Автор темы
Посоветуйте пожалуйста самые стеклянные(грустные) аниме чтобы я просто разрыдался(у меня очень давно не идут слёзы), желательно до 24-х серий.
необъятный океанПосоветуйте пожалуйста самые стеклянные(грустные) аниме чтобы я просто разрыдался(у меня очень давно не идут слёзы), желательно до 24-х серий.
Не понимаю чем оно грустное...В лес где мерцают светлячки
эхо террора по совету друга посмотрел, ниче грустного вродеЯ хочу съесть твою поджелудочную
Вайолет Эвергарден (ну да там больше чем 24серии)
Сад изящных слов (хз хз)
Из завтрашнего дня разноцветного мира (тож хз хз)
Девочка покарившая время (ХЗ с большой буквы)
Твоё имя (не пишите блять как вас зовут. это название)
В лес где мерцают светлячки
5 сантиметров в секунду
Эхо террора
Форма голоса (аэээыыыаыэаэ)
кстати в твоем плеере сегодня perfect blue смотрел, что с полноэкранным режимом (он открывается странно), и с окном приложения? если альтабаться его видно, но на панели задач нетуТвоя апрельская ложь, ангельские ритмы, пластиковые воспоминания, вайолет эвергарден ( особенно фильм ), город в котором меня нет, эхо террора, апельсин
практически только что узнал об этом от дизайнера, исправлюкстати в твоем плеере сегодня perfect blue смотрел, что с полноэкранным режимом (он открывается странно), и с окном приложения? если альтабаться его видно, но на панели задач нету
Параша для клоунов, вообще не знаю, зачем этот мусор экранизировалитотальный гарем
полнометражкиПосоветуйте пожалуйста самые стеклянные(грустные) аниме чтобы я просто разрыдался(у меня очень давно не идут слёзы), желательно до 24-х серий.
Но ты же неверлуз так восхволяешьФу, как можно аниме смотреть, такое говно
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz