froos Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Июл 2021 Сообщения 10 Реакции 0 15 Июн 2022 #1 Получил бан на лолзе при попытке залить суперселл. При этом там весит мой арбитраж на 400р. Вернут ли за него деньги?
Получил бан на лолзе при попытке залить суперселл. При этом там весит мой арбитраж на 400р. Вернут ли за него деньги?
frozencore Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Май 2021 Сообщения 138 Реакции 25 15 Июн 2022 #2 нет, если и манибекнет чел для разбана то они в казну уйдут
BanDiTuK Голоса. Стикеры. Накрутка. Спам Вконтакте Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2017 Сообщения 14,057 Реакции 2,405 15 Июн 2022 #3 froos написал(а): Получил бан на лолзе при попытке залить суперселл. При этом там весит мой арбитраж на 400р. Вернут ли за него деньги? Нажмите для раскрытия... Должны разбанить за эту сумму, если она указана или модератор ответил, что за эту сумму разбанит.
froos написал(а): Получил бан на лолзе при попытке залить суперселл. При этом там весит мой арбитраж на 400р. Вернут ли за него деньги? Нажмите для раскрытия... Должны разбанить за эту сумму, если она указана или модератор ответил, что за эту сумму разбанит.