Администрация форума прошу вас прислушайтесь!

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
Дорогите администратора данного форума, прошу вас сейчас меня выслушать! Я понимаю весь этот ваш 'движ' и 'хайп'. Но я не понимаю как люди такими становятся и хочу как лучше для нашей аудитории. Предлагаю ввести данную проверку на форуме в категорию 'Создание читов CS:GO' и 'Читы для CS:GO'. Это только пойдёт для улучшения данного форума. Подумайте!

gate.php
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Дорогите администратора данного форума, прошу вас сейчас меня выслушать! Я понимаю весь этот ваш 'движ' и 'хайп'. Но я не понимаю как люди такими становятся и хочу как лучше для нашей аудитории. Предлагаю ввести данную проверку на форуме в категорию 'Создание читов CS:GO' и 'Читы для CS:GO'. Это только пойдёт для улучшения данного форума. Подумайте!
Блядь как я тогда чоты буду скачивать

мой нос как останкинская башня
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
Отказано.
Не выгодно терять половину аудитории форума, даже если они умственно отсталые - платят за них, как за полноценных.
Да и Я, собственно, тогда зайти не смогу, так что давай не надо

Последнее редактирование:
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
668
Поинты[?]
27K
Добавьте проверку, что бы когда чел качал сурсы лв, он должен был создать функцию сложения с использованием темплейтов

Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,279
Поинты[?]
184K
Иди ссаную тряпку под собой помой :SMOrc:
Дружище, твоя пикча в подписи прекрасно тебя описывает)
Какие епт темплейты в функции сложения? или ты новую конструкцию выучил и теперь похвастаться этим хочешь?

Последнее редактирование:
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
668
Поинты[?]
27K
Дружище, твоя пикча в подписи прекрасно тебя описывает)
Какие епт темплейты в функции сложения? или ты новую конструкцию выучил и теперь похвастаться эти хочешь?
Тряпка не помыта, иди мой

Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,279
Поинты[?]
184K
Тряпка не помыта, иди мой
Тебя родители обижают что ли? Почему ты так усердно пытаешься задеть меня своими жалкими пародиями на оскорбления?)

Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,279
Поинты[?]
184K
Ты наглухо отбитый или че, тебя нахуй послали 2 раза, ты нахуя продолжаешь писать ?!
На меня какая-то хромающая моська гавкнула, мне нужно в страхе убежать?

When DiamondCore update?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бляяя, с одной стороны да, с другой нет.. тут же половина югейма это школьники, которые только и делают что пастят! Как мы будем жить без

Вложения

я тут
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
только ыот какой результат нужен для допуска в этот раздел
у меня вот 94, я могу заливать свои пасты на югейм?

Вложения

When DiamondCore update?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
IQ нынче дорогой

Вложения

мой нос как останкинская башня
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 )
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
53K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49