• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Администрация форума прошу вас прислушайтесь!

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
49
Дорогите администратора данного форума, прошу вас сейчас меня выслушать! Я понимаю весь этот ваш 'движ' и 'хайп'. Но я не понимаю как люди такими становятся и хочу как лучше для нашей аудитории. Предлагаю ввести данную проверку на форуме в категорию 'Создание читов CS:GO' и 'Читы для CS:GO'. Это только пойдёт для улучшения данного форума. Подумайте!
image.png

Дорогите администратора данного форума, прошу вас сейчас меня выслушать! Я понимаю весь этот ваш 'движ' и 'хайп'. Но я не понимаю как люди такими становятся и хочу как лучше для нашей аудитории. Предлагаю ввести данную проверку на форуме в категорию 'Создание читов CS:GO' и 'Читы для CS:GO'. Это только пойдёт для улучшения данного форума. Подумайте!
image.png
Блядь как я тогда чоты буду скачивать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что такое iq

Отказано.
Не выгодно терять половину аудитории форума, даже если они умственно отсталые - платят за них, как за полноценных.
Да и Я, собственно, тогда зайти не смогу, так что давай не надо

Последнее редактирование:
Добавьте проверку, что бы когда чел качал сурсы лв, он должен был создать функцию сложения с использованием темплейтов

Сам-то пройдёшь такой тестик?)

Иди ссаную тряпку под собой помой :SMOrc:
Дружище, твоя пикча в подписи прекрасно тебя описывает)
Какие епт темплейты в функции сложения? или ты новую конструкцию выучил и теперь похвастаться этим хочешь?

Последнее редактирование:
Дружище, твоя пикча в подписи прекрасно тебя описывает)
Какие епт темплейты в функции сложения? или ты новую конструкцию выучил и теперь похвастаться эти хочешь?
Тряпка не помыта, иди мой

Тряпка не помыта, иди мой
Тебя родители обижают что ли? Почему ты так усердно пытаешься задеть меня своими жалкими пародиями на оскорбления?)

Ты наглухо отбитый или че, тебя нахуй послали 2 раза, ты нахуя продолжаешь писать ?!
На меня какая-то хромающая моська гавкнула, мне нужно в страхе убежать?

• Попкорн
Реакции: SQL
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
image.png
Бляяя, с одной стороны да, с другой нет.. тут же половина югейма это школьники, которые только и делают что пастят! Как мы будем жить без

Вложения

• image_2022-06-15_201826387.png
    image_2022-06-15_201826387.png
    70.8 KB · Просмотры: 50
только ыот какой результат нужен для допуска в этот раздел
у меня вот 94, я могу заливать свои пасты на югейм?

Вложения

• 1655314397984.png
    1655314397984.png
    77.2 KB · Просмотры: 38
image.png
IQ нынче дорогой

Вложения

• 1655315752797.png
    1655315752797.png
    195.5 KB · Просмотры: 30
Thread starter IQ = 12

Назад
Сверху Снизу