Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Шо можно спастить?

• Автор темы Автор темы plus111
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
25
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ваши идеи? Вроде под вечер собираются адекватные люди.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну хз можно приготовить макароны блин я не знаю ахахахха капец блин ща пернул тупо.......................................:sunglasses:

Ну хз можно приготовить макароны блин я не знаю ахахахха капец блин ща пернул тупо.......................................:sunglasses:
Не флуди. (хоть тут и не записываются сообщения)

нормальный bullet trace,удачи

Grenade helper, backtrack, grenade trajectory

Вх на фонарные столбы, а потом ещё вх на куриц и через некоторое время ты станешь топ пастером, точнее мэддогом.

Уже есть... С UC

Крашит с Grenade Trajectory, Grenade Helper'ом. Кода Backtrack'а у меня нету, дай.
Ручки из жопки,гайд по хелперу даже видосе есть.
Бектрек есть на юц,как минимум,видел не раз.
Траекторию надо СИИИИИЛЬНо попотеть.чтобы добавить)

Вх на фонарные столбы, а потом ещё вх на куриц и через некоторое время ты станешь топ пастером, точнее мэддогом.
На фонарные столбы - краш, мне лень с этим парится, бесполезный функциональчик.
Вх на курицу.... Бред.
Ручки из жопки,гайд по хелперу даже видосе есть.
Бектрек есть на юц,как минимум,видел не раз.
Траекторию надо СИИИИИЛЬНо попотеть.чтобы добавить)
Я почти добавил, там немного. Потом розберусь.
Не из жопки, а из локтей нахуй.
Скинь тему на бектрэк.

example:
the backtrack in osmium
some retarded pastebin memes in osmium
Код:
Expand Collapse Copy
// Origin delta differance rejection
if (m_PlayerTable[s].m_vecPreviousOrigin.Length() > 0)
{
SDK::Vector delta = pEntity->GetAbsOrigin() - m_PlayerTable[s].m_vecPreviousOrigin;
if (delta.Length2DSqr() > 64)
{
m_PlayerTable[s].m_vecPreviousOrigin = pEntity->GetAbsOrigin();
m_PlayerTable[s].m_vecPreviousAngles = pEntity->GetAbsAngles();
m_PlayerTable[s].m_flPreviousSimulationTime = pEntity->m_flSimulationTime();
continue;
}
}
Это лежит просто так,а еще есть куча сорсов,название которых я не помню

Сделай статтрек. Который будет запоминать число убийств и будет обновляться без full update

Бектрек, а толку в нем? У тебя же не носпред софт, а больше в нем смысла почти нет.

Сделай статтрек. Который будет запоминать число убийств и будет обновляться без full update
А это идея! В CFG записывается число убийств на том или ином оружии, при загрузке CFG выставляется то или иное значение StatTrack'a.

Astrium

Назад
Сверху Снизу