Куплю Помогите помогите пройти капчу в apex legends

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
на гаранта согласен
discord - Wigy#6270
Цена - 10 рублей
можно по anydesk
r5apex_P3d3Sljv2T.png

али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 )
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
53K
С такими услугами тебе надо обращаться в Массачусетский технологический институт

Приколист югейма
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
9K
Тут даже школьные знания тебе не помогут :CoolStoryBob:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
315
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ору, ты шо считать не умеешь?
нет. Это просто капча от говнолабс. Там таких вопросов на кубики или 10 или 15 штук. Мало того, что тебе нужно на каждой картинке пересчитывать, а правильный ответ может быть на 5 или 6 позиции, так это еще и на время. Решаешь быстро или медленно - ты робот.
У них еще было поставить зверюшку на нужное место, правда она выглядела примерно так. И вот так они могли штук 6 зверюшек в одну картинку смешать. ( другого примера найти не могу ). Но слава богу хотя бы от этой они отказались и сделали, что там просто одна зверюшка
1655382026181.png

Назад В Дурку
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
нет. Это просто капча от говнолабс. Там таких вопросов на кубики или 10 или 15 штук. Мало того, что тебе нужно на каждой картинке пересчитывать, а правильный ответ может быть на 5 или 6 позиции, так это еще и на время. Решаешь быстро или медленно - ты робот.
У них еще было поставить зверюшку на нужное место, правда она выглядела примерно так. И вот так они могли штук 6 зверюшек в одну картинку смешать. ( другого примера найти не могу ). Но слава богу хотя бы от этой они отказались и сделали, что там просто одна зверюшка
Посмотреть вложение 207969
я такую капчу в роблоксе решал, сначала да ахуевал от сложности но потом они там чёт поменяли и всё норм было

Сверху Снизу