Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Обсуждаем Новый De_Dust2 | Preview

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала

Что вы можете сказать про карту?

• Ожидаю падение FPS, будет ужасно, мой ПК и так не очень мощный.

Голосов: 15 48.4%
  • Теперь карта станет ещё более удобнее в плане детализации текстур, это просто нечто!

Голосов: 4 12.9%
  • Жду появление данной карты в официальных турнирах по CS:GO.

Голосов: 4 12.9%
  • Надеюсь на то, что Valve окончательно не угробили карту, как это было с de_nuke.

Голосов: 15 48.4%
  • Своё мнение (в комментариях).

Голосов: 1 3.2%

• Всего проголосовало
    31
Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
8,686
DLumBd1U8AArNLV.jpg

В следующем обновлении бета-версии CS:GO появится совершенно новая de_dust2. Что вы можете сказать по поводу карты на стадии данного скриншота?

Опрос выше, участвуйте в голосовании! Возможен выбор нескольких вариантов ответа.

Кроме этого, вы можете принять участие в опросе в нашей группе в социальной сети ВКонтакте: https://vk.com/ugame?w=wall-42251443_2271

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я думаю будет не плохо. С античитом у VALVE косяк но с маппингом они не хромают.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
долго же они трудились над ней! посмотрим потом чем она лучше предыдущей!

хрень короче, лучше старый de_dust2 оставили, сложно теперь ориентироваться когда такое изменение карты

Назад
Сверху Снизу