Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Мнение насчёт кряка вт

• Автор темы Автор темы $iker
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вт

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кряк вт сейчас будет лучше вейви и кряка plague?
Вантап живёт с 20-го года, но сука даже в2 может ебать как ебанутый.
Так что вантапу достается :
1655394451925.png

Спустя 2 года, может ебать все приватные читы, вопросы?

Он про в3 скорее всего, и насчёт нла: паста.
а где он в3 запустит? китайский лоадер?))) как вы заебали раскидываться такими словечками, используйте аутдейтед, более подходящее

а где он в3 запустит? китайский лоадер?))) как вы заебали раскидываться такими словечками, используйте аутдейтед, более подходящее
А в чём шутка? Что ты пишешь такую хуйню и главное свои ебаные )))))))))))))))), не можешь играть с в3?

А в чём шутка? Что ты пишешь такую хуйню и главное свои ебаные )))))))))))))))), не можешь играть с в3?
а где шутку увидел... вполне реальный вопрос по поводу чита. да, я не могу играть с в3, пиздец какой аутдейтед чит))))))))))))))))))))

так в3 мусор неактуальный пофикшенный через жопу, ты о чем
Хорошо, начнём с мусора, тебя ебёт мусор.
Неактуальный что ты имеешь в виду?
Пофикшенный через жопу, а ты можешь НОРМАЛЬНО(ну если пишешь что фикс через жопу, то такое мнение появилось) пофиксить длл???

кого он там ебет, AURORA CRACK PREMIUM EDITION?
то, блядь, и имеет, читу почти два года, это норма?
Пофикшенный через жопу, а ты можешь НОРМАЛЬНО(ну если пишешь что фикс через жопу, то такое мнение появилось) пофиксить длл???
могу привести смешную аналогию
- чит хуйня
- а ты сделай свой
гениально...

хорошо, начнем с того, что никто не играет с этим аутейтейд говном сейчас.
неактуальный что я имею в виду? аххаах бля, чит не обновляли 2 года. 2 ГОДА БЕЗ АПДЕЙТОВ. КУ ПРИВЕТ.
>можешь нормально пофиксить? - а как это связано со мной, ты че ваще додик?

хорошо, начнем с того, что никто не играет с этим аутейтейд говном сейчас.
неактуальный что я имею в виду? аххаах бля, чит не обновляли 2 года. 2 ГОДА БЕЗ АПДЕЙТОВ. КУ ПРИВЕТ.
>можешь нормально пофиксить? - а как это связано со мной, ты че ваще додик?
зачем ты его слушаешь, этот человек походу контуженный, потому что иначе объяснить бред который он говорит и который он делает объяснить нельзя

зачем ты его слушаешь, этот человек походу контуженный, потому что иначе объяснить бред который он говорит и который он делает объяснить нельзя
Украиниц фиии

Кряк вт сейчас будет лучше вейви и кряка plague?
да,но меня бекшутают на дефенсиве,аа тапает никсвар,резольвер при мин дамаге 101 хуярит в чест 70 дамага,и мисает в никсвар

Назад
Сверху Снизу