конечно будет, ебашит будь здоров, чуть ли не ровня нлу, очень достойный чит за свои деньгиКряк вт сейчас будет лучше вейви и кряка plague?
Он про в3 скорее всего, и насчёт нла: паста.конечно будет, ебашит будь здоров, чуть ли не ровня нлу, очень достойный чит за свои деньги
а где он в3 запустит? китайский лоадер?))) как вы заебали раскидываться такими словечками, используйте аутдейтед, более подходящееОн про в3 скорее всего, и насчёт нла: паста.
А в чём шутка? Что ты пишешь такую хуйню и главное свои ебаные )))))))))))))))), не можешь играть с в3?а где он в3 запустит? китайский лоадер?))) как вы заебали раскидываться такими словечками, используйте аутдейтед, более подходящее
так в3 мусор неактуальный пофикшенный через жопу, ты о чемА в чём шутка? Что ты пишешь такую хуйню и главное свои ебаные )))))))))))))))), не можешь играть с в3?
а где шутку увидел... вполне реальный вопрос по поводу чита. да, я не могу играть с в3, пиздец какой аутдейтед чит))))))))))))))))))))А в чём шутка? Что ты пишешь такую хуйню и главное свои ебаные )))))))))))))))), не можешь играть с в3?
Хорошо, начнём с мусора, тебя ебёт мусор.так в3 мусор неактуальный пофикшенный через жопу, ты о чем
кого он там ебет, AURORA CRACK PREMIUM EDITION?Хорошо, начнём с мусора, тебя ебёт мусор.
то, блядь, и имеет, читу почти два года, это норма?Неактуальный что ты имеешь в виду?
могу привести смешную аналогиюПофикшенный через жопу, а ты можешь НОРМАЛЬНО(ну если пишешь что фикс через жопу, то такое мнение появилось) пофиксить длл???
хорошо, начнем с того, что никто не играет с этим аутейтейд говном сейчас.Хорошо, начнём с мусора, тебя ебёт мусор.
Неактуальный что ты имеешь в виду?
Пофикшенный через жопу, а ты можешь НОРМАЛЬНО(ну если пишешь что фикс через жопу, то такое мнение появилось) пофиксить длл???
зачем ты его слушаешь, этот человек походу контуженный, потому что иначе объяснить бред который он говорит и который он делает объяснить нельзяхорошо, начнем с того, что никто не играет с этим аутейтейд говном сейчас.
неактуальный что я имею в виду? аххаах бля, чит не обновляли 2 года. 2 ГОДА БЕЗ АПДЕЙТОВ. КУ ПРИВЕТ.
>можешь нормально пофиксить? - а как это связано со мной, ты че ваще додик?
Украиниц фииизачем ты его слушаешь, этот человек походу контуженный, потому что иначе объяснить бред который он говорит и который он делает объяснить нельзя
в3 нельзя пофиксить нормально...... Обновы кс сделали свое дело................так в3 мусор неактуальный пофикшенный через жопу, ты о чем
да,но меня бекшутают на дефенсиве,аа тапает никсвар,резольвер при мин дамаге 101 хуярит в чест 70 дамага,и мисает в никсварКряк вт сейчас будет лучше вейви и кряка plague?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz