OtcV4

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Я блять не много не понимаю етот чит,блять то он тапает и пизда пенит, то в никсвар 6 пуль выхуяривает,не шутка,стоял никс афк,6 пуль в никуда.Тебя тапает никсвар спокойно,либо я не могу кфг сделать либо хуй знает вообще,если может кто киньте кфг пожалуйста.И если есть там на химеру.Потому что я правда уже не могу, я его настраиваю перенастраиваю ему похуй.Хелпаните по братске(9(И вопрос почему я на дт, с лаг пиком,меня челы либо предиктят либо бекшутают либо бектрекают,бывает даже никс хс откидывает когда я на дт,чо за нахуй((

Мне как-то до пизды
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
7K
Я блять не много не понимаю етот чит,блять то он тапает и пизда пенит, то в никсвар 6 пуль выхуяривает,не шутка,стоял никс афк,6 пуль в никуда.Тебя тапает никсвар спокойно,либо я не могу кфг сделать либо хуй знает вообще,если может кто киньте кфг пожалуйста.И если есть там на химеру.Потому что я правда уже не могу, я его настраиваю перенастраиваю ему похуй.Хелпаните по братске(9(
в дискорд химеры зайди и скачай

мой нос как останкинская башня
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я блять не много не понимаю етот чит,блять то он тапает и пизда пенит, то в никсвар 6 пуль выхуяривает,не шутка,стоял никс афк,6 пуль в никуда.Тапает никсвар спокойно,либо я не могу кфг сделать либо хуй знает вообще,если может кто киньте кфг пожалуйста.И если есть там на химеру.Потому что я правда уже не могу, я его настраиваю перенастраиваю ему похуй.Хелпаните по братске(9(
По братске, у никсвара мб роллы были. Вт не фиксит роллы и ещё что то на подобие танков. Лучше сейф пойнты прожимать, больше шанс хс-нуть

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
По братске, у никсвара мб роллы были. Вт не фиксит роллы и ещё что то на подобие танков. Лучше сейф пойнты прожимать, больше шанс хс-нуть
Ну чит и так делаит нихуёво,ещё на сейв поинтах гонять ет же ваще смерть будет,просто правда то он пенит,то пиздец срёт как чёрт
в дискорд химеры зайди и скачай
а есть линк?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну чит и так делаит нихуёво,ещё на сейв поинтах гонять ет же ваще смерть будет,просто правда то он пенит,то пиздец срёт как чёрт

а есть линк?
Нужно под свой плейстайл настроить кфг, у меня почти не делейл

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
и лаг пиком что ето за хуйня,как меня предиктят,бекшутают бектрекают просто спокойно
Нужно под свой плейстайл настроить кфг, у меня почти не делейл
а у тебя кфг нет никакого?может я хотяб сравню

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
и лаг пиком что ето за хуйня,как меня предиктят,бекшутают бектрекают просто спокойно

а у тебя кфг нет никакого?может я хотяб сравню
Ну подписку продли, скину кфг

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
10K
Я блять не много не понимаю етот чит,блять то он тапает и пизда пенит, то в никсвар 6 пуль выхуяривает,не шутка,стоял никс афк,6 пуль в никуда.Тебя тапает никсвар спокойно,либо я не могу кфг сделать либо хуй знает вообще,если может кто киньте кфг пожалуйста.И если есть там на химеру.Потому что я правда уже не могу, я его настраиваю перенастраиваю ему похуй.Хелпаните по братске(9(И вопрос почему я на дт, с лаг пиком,меня челы либо предиктят либо бекшутают либо бектрекают,бывает даже никс хс откидывает когда я на дт,чо за нахуй((
вт срет в роллы, срет даже в самые хуёвые танки, в таких случаях прожимай боди и сейфпоинты.
не понимаю почему ты жалуешься на дт, просто не надо пикать челов в дорманте и все.
а ну еще чит не обновлялся 11 месяцев

Уникальное звание
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
6K
1) эксплоиты в вт сломаны(даже в ориге, лагпик говна)
2) ресольвер(говна, в ориге тоже)

Мне как-то до пизды
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
7K

а есть линк?
зайди в тему чимеры, там и линк. но если лень то держи -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Сверху Снизу