про них я в курсе, а что-то более адекватное? По типу Инертии, Импакта найтли? И к примеру Вейп Лайт есть на 1.18?Aristois, Wurst, Inertia, Impact, Meteor Client, BleachHack
Для чего тебе нужно то?про них я в курсе, а что-то более адекватное? По типу Инертии, Импакта найтли? И к примеру Вейп Лайт есть на 1.18?
легитное пвп на всяких проектах по типу mc.pvp, legacy итдДля чего тебе нужно то?
он 1 закрылся, а во 2 на 1.18+ его нетневерхук есть и бесплатная версия и платная
только заметил, инертии и импакта вроде нет на 1.18.+Aristois, Wurst, Inertia, Impact, Meteor Client, BleachHack
Ну если говорить про легит на 1.18 по-моему такового не имеется, есть читы с виаверсией но прям 1.18 я не виделтолько заметил, инертии и импакта вроде нет на 1.18.+
я так понимаю вариант есть, искать кодера, который может сделать пасту с триггерботом хитбоксами и критами?Ну если говорить про легит на 1.18 по-моему такового не имеется, есть читы с виаверсией но прям 1.18 я не видел
ну типоя так понимаю вариант есть, искать кодера, который может сделать пасту с триггерботом хитбоксами и критами?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz