Вопрос к знатокам Easy Anti-Cheat

?????? ?_?????->????(????);
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Крч,тема такая, прилетел бан от EAC в игре Rogue Company, и собственно вопрос, какое железо банится и что требуется под замену что бы баны на акки перестали приходить.

Просьба не предлагать юзать спуферы или любой другой софт, а ответить чисто по теме

Заранее спасибо за ответ

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Жесткий, проц и мать (не моя)
Эти трое точно под бан попадают
Но есть одна фишка - меняя жесткий и pci лан карту дешевле, чем менять материнку

Источник: https://yougame.biz/threads/182493/

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Жесткий, проц и мать (не моя)
Эти трое точно под бан попадают
Но есть одна фишка - меняя жесткий и pci лан карту дешевле, чем менять материнку

Источник: https://yougame.biz/threads/182493/
То есть грубо говоря купив сетевую карту и сменив жесткий диск можно обойти бан?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
То есть грубо говоря купив сетевую карту и сменив жесткий диск можно обойти бан?
поправлю: процессор, жесткий, сетевая карта
По идее - да, но опять же, эту информацию я взял с другой темы на югейме, поэтому я в этом не уверен тк сам с EAC не работал
если у тебя в материнке 2 Lan порта то и сетевую покупать не нужно, тк ее задача тупо создать новый Lan порт и дать ему свой номер(не такой как у Lan порта на матери)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
поправлю: процессор, жесткий, сетевая карта
По идее - да, но опять же, эту информацию я взял с другой темы на югейме, поэтому я в этом не уверен тк сам с EAC не работал

если у тебя в материнке 2 Lan порта то и сетевую покупать не нужно, тк ее задача тупо создать новый Lan порт и дать ему свой номер(не такой как у Lan порта на матери)
Lan-порт, к сожалению один, и тут в любом случае сетевуха будет нужна
В принципе думаю понял, спасибо за ответ

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Если не секрет, почему ты спуфер не заюзаешь?
Не хочется делать затраты на спуфер, а бесплатным, слитым на гитхабе пользовался два месяца, и после последней обновы игры прилетел бан, не смотря на заюзанный спуфер

Легче уж заменить комплектующие и не использовать при каждом запуске игры спуфер, чем боятся при каждой игре, что вот-вот прилетит бан

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
На счет процессора враки. Прилетали баны еаком в расте, смена ссд и сетевухи помогали всегда. (я еще перепрошиваю биос в материнке, но у меня паранойя, это не имеет смысла). Не забудь на материнке встроенную сетевуху отключить только, и в путь.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
На счет процессора враки. Прилетали баны еаком в расте, смена ссд и сетевухи помогали всегда. (я еще перепрошиваю биос в материнке, но у меня паранойя, это не имеет смысла). Не забудь на материнке встроенную сетевуху отключить только, и в путь.
Благодарю за ответ

Сверху Снизу