-
Автор темы
Не отображается вывод пользователей при нажатии ( никакой кнопкой ) и наведении на нужно роль ( плагин должен выводить пользователей в следующее окно подобного рода с нужно ролью ) Может я чот не понимаю как это вообще или тут явно что-то неисправно :/ Если кто нить знает помогите пожалуйста..
Не отображается вывод пользователей при нажатии ( никакой кнопкой ) и наведении на нужно роль ( плагин должен выводить пользователей в следующее окно подобного рода с нужно ролью ) Может я чот не понимаю как это вообще управляется или тут явно что-то неисправно :/ Если кто нить знает или шарит в яве ( Java ) помогите пожалуйста...
По выше указанной ссылке располагается исходный код.
По след. ссылке располагается гиф анимация с примером как это должно работать: (
Не отображается вывод пользователей при нажатии ( никакой кнопкой ) и наведении на нужно роль ( плагин должен выводить пользователей в следующее окно подобного рода с нужно ролью ) Может я чот не понимаю как это вообще управляется или тут явно что-то неисправно :/ Если кто нить знает или шарит в яве ( Java ) помогите пожалуйста...
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
По выше указанной ссылке располагается исходный код.
По след. ссылке располагается гиф анимация с примером как это должно работать: (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)