он помогает криворуким игрокам, которые не могут зажать 2 кнопки - автопик и миндамагСчитайте меня ньюкамером, но я до сих пор не понимаю для чего нужен идеал тик? Чем он помогает?
твоя мать тоже родила криворукого сынка шлюхи ичеон помогает криворуким игрокам, которые не могут зажать 2 кнопки - автопик и миндамаг
Максимальное осуждениетвоя мать тоже родила криворукого сынка шлюхи иче
в нле так вообще бесполезная штукаон помогает криворуким игрокам, которые не могут зажать 2 кнопки - автопик и миндамаг
а че всмысле? у меня вот мин дамаг на TAB, а автопик на Alt. Я уже заебался, что мне игру сворачивает, когда пытаюсь чела прошитьв нле так вообще бесполезная штука
дарю идеальные биндыа че всмысле? у меня вот мин дамаг на TAB, а автопик на Alt. Я уже заебался, что мне игру сворачивает, когда пытаюсь чела прошить
чзх, как во время игры до j и n дотянутьсядарю идеальные бинды
миндмг - q
хайдшоти - n
дт - j , маус4
3лицо - v
фд - колесико мыши тогл
ну вполне нормально, можешь тогда на кнопку ближе сделать, h и bчзх, как во время игры до j и n дотянуться
У каждого свой фетишчзх, как во время игры до j и n дотянуться
бред полный, тебе что бы нажать на бинд какой нибуть нужно будет останавливаться и терять время свое...дарю идеальные бинды
миндмг - q
хайдшоти - n
дт - j , маус4
3лицо - v
фд - колесико мыши тогл
ну ладно не у всех ладонь и клава как у меня, ну а тогл фд в разы удобнее чем держать эту кнопкубред полный, тебе что бы нажать на бинд какой нибуть нужно будет останавливаться и терять время свое...
бля, еще и фд на тоггл =)))
у меня на x дт и на q хайдшотсы, вполне удобнону вполне нормально, можешь тогда на кнопку ближе сделать, h и b
И еще фристендидеалтик - скаут + дт + автопик + миндамаг
ну ваще по своей задумке идеал тик должен так телепортировать тебя с дт автопиком, что бы в телепорт было очень сложно трекнутьСчитайте меня ньюкамером, но я до сих пор не понимаю для чего нужен идеал тик? Чем он помогает?
раньше в кряке в2 биндили мануалы на стрелочки...чзх, как во время игры до j и n дотянуться
не все так делали если чтораньше в кряке в2 биндили мануалы на стрелочки...
ну ясен хуй что не все, просто были люди, которые даже бинды не менялине все так делали если что
у тебя ручки 16 см? у тебя большой палец и так у "n, b и v" в дефолтном положении руки лежитчзх, как во время игры до j и n дотянуться
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz