Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как играть без читеров в CS:GO или минимизировать их?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Faceit / ESEA, ибо в обычном мм даже на зеленом трасте читеры будут, а на этих площадках их отсутствие тебе гарантировано (не на 100%, читеры есть везде)

Ну видимо не только, либо репортов кучу ловишь
Пиздеть насчет использование других читов не вижу, ибо аккаунт стоит прилично. Насчет репортов это интересно, ибо я последние пол года играю только на фасткапе со своими казахами

Купи акк с +3 лет выслуги, траст падать не будет, даже при условии что тебе репорты будут лететь по кд.

Пиздеть насчет использование других читов не вижу, ибо аккаунт стоит прилично. Насчет репортов это интересно, ибо я последние пол года играю только на фасткапе со своими казахами
Возможно, тебя просто так репортили

Купи прайм, проси в катках похвалу, старайся не играть с читами, пытайся не получать репорты. Если ничего не помогло, удаляй игру :roflanEbalo:

Знающие люди, прошу вас помочь мне с этим вопросом
Есть пару решений для минимум читеров

Решение 1
Включить Steam Guard

Решение 2
Купить прайм

Решение 3
Получать максимум похвал, минимум репортов

Решение 4
Участвовать в жизни сообщества стима, то есть делать руководства ,читать их, комментировать и тому подобное

Решение 5
Не получать ваки в других играх,или игровых блокировок

Назад
Сверху Снизу