Что по абилкам?)

https://qweme.dev
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
21K
Интерестно стало получить рендж абилок (и итемов), также их дамаг

Поискал я по этому запросу нетвары, но хуй там, куда подскажите копать ?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
331
Поинты[?]
63K
Abilities.GetLevelSpecialValueFor( integer nAbilityIndex, cstring szName, integer nLevel )
szName = AbilityCastRange
к этому еще надо прибавить значение MODIFIER_PROPERTY_CAST_RANGE_BONUS твоего героя(то есть бонус с линзы и тд)
и всякие еще есть MODIFIER_PROPERTY_CAST_RANGE_BONUS_STACKING MODIFIER_PROPERTY_CAST_RANGE_BONUS_PERCENTAGE
MODIFIER_PROPERTY_CAST_RANGE_BONUS_TARGET
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
https://qweme.dev
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
21K
Abilities.GetLevelSpecialValueFor( integer nAbilityIndex, cstring szName, integer nLevel )
szName = AbilityCastRange
к этому еще надо прибавить значение MODIFIER_PROPERTY_CAST_RANGE_BONUS твоего героя(то есть бонус с линзы и тд)
и всякие еще есть MODIFIER_PROPERTY_CAST_RANGE_BONUS_STACKING MODIFIER_PROPERTY_CAST_RANGE_BONUS_PERCENTAGE
MODIFIER_PROPERTY_CAST_RANGE_BONUS_TARGET
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
спасибо! но это все про рендж насколько я понял, меня еще интересовал дамаг абилки

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
331
Поинты[?]
63K
спасибо! но это все про рендж насколько я понял, меня еще интересовал дамаг абилки
точно так же токо там имя другое, AbilityDamage
и MODIFIER_PROPERTY_SPELL_AMPLIFY_PERCENTAGE всякие

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
331
Поинты[?]
63K
ну там дохуя всего на самом деле, всякие левелы аганимы шарды таланты баффы(линза на герое например, ауры всякие) и тд
мб конечно есть где-то функа которая уже сразу высчитывает финальные статы(с учетом всех артов баффов левела абилки и тд) но я лично такую не видел, приходится руками вычислять
алакрити например дает разный ас(bonus_attack_speed) в зависимости от левела, а с талантом еще +30 дает
1655561688500.png
это всё кста с scripts\npc\npc_abilities.txt подгружается в доту