Nemezida client

someone
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
9K
Полностью согласен с двумя комментариями сверху, слушать и смотреть невозможно.

5 ночей на aim_ag_texture2
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
401
Поинты[?]
11K
разговаривай как хочешь ни в чем себя не ограничивай не слушай людей выше им заплатили

someone
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
9K
أريد تفجير شخص ما
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
0
блять блять сука сука нахуй хуй член вагина пизда хуйлан уебан пиздодик хуеглотик

someone
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
9K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если вырезать мат то видео будет длится пару минут

мой нос как останкинская башня
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ебать,дохуища, типа ну блять,всякая хуйня крч, тиммейт уже нахуй, нафармил блять, шары ебучие блять,дохуища ресов, ну да блять, что ебать в печках, дохуя чего блять, завали ебало блять, трештолкнули нищего, закидываем блять мани в печку, ебать, да - пизда, смотрите ролик нахуй, подписывайтесь блять, челлендж до первой смерти блять, соси хуй далбоёб блять, в общем блять разъебал клавиатуру блять, ты нафармил камень хуесос ебучий, ты заебал блять, я ролик снимаю ты можешь не материться блять хуесос, сука дай мне кирку и прочее (это только первая минута)

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
ебать,дохуища, типа ну блять,всякая хуйня крч, тиммейт уже нахуй, нафармил блять, шары ебучие блять,дохуища ресов, ну да блять, что ебать в печках, дохуя чего блять, завали ебало блять, трештолкнули нищего, закидываем блять мани в печку, ебать, да - пизда, смотрите ролик нахуй, подписывайтесь блять, челлендж до первой смерти блять, соси хуй далбоёб блять, в общем блять разъебал клавиатуру блять, ты нафармил камень хуесос ебучий, ты заебал блять, я ролик снимаю ты можешь не материться блять хуесос, сука дай мне кирку и прочее (это только первая минута)

мой нос как останкинская башня
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
kira yoshikage
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
3K
блять сука блять нахуй блять нахуй хуйня видос блять нахуй реал хуйня пиздец вообще :FeelsBadMan:

Сверху Снизу