-
Автор темы
Мне яблоко за отзыв дали, отвечаюразговаривай как хочешь ни в чем себя не ограничивай не слушай людей выше им заплатили
Мне зеленое дали
рукоблуд ебать нахуй трештолкнул пиздец ссанинаблять блять сука сука нахуй хуй член вагина пизда хуйлан уебан пиздодик хуеглотик
через мат слово, даже слушать приятноНахуй блять нахуй блять, через слово мат, даже слушать неприятно
через даже слово, слушать мат приятночерез мат слово, даже слушать приятно
ебать,дохуища, типа ну блять,всякая хуйня крч, тиммейт уже нахуй, нафармил блять, шары ебучие блять,дохуища ресов, ну да блять, что ебать в печках, дохуя чего блять, завали ебало блять, трештолкнули нищего, закидываем блять мани в печку, ебать, да - пизда, смотрите ролик нахуй, подписывайтесь блять, челлендж до первой смерти блять, соси хуй далбоёб блять, в общем блять разъебал клавиатуру блять, ты нафармил камень хуесос ебучий, ты заебал блять, я ролик снимаю ты можешь не материться блять хуесос, сука дай мне кирку и прочее (это только первая минута)
Здесь хоть понятно для чего мат, а у него через каждое слово "блять, сука , ебать, мамку твою слониху ебал" и т.д
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz