HelperFull Забаненный H Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2022 Сообщения 40 Реакции 0 18 Июн 2022 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. \del Последнее редактирование: 4 Мар 2023
ashed Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Сен 2020 Сообщения 73 Реакции 8 19 Июн 2022 #2
P0Z1T1V4iK28 Nike.lua Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 13 Окт 2020 Сообщения 2,758 Реакции 1,465 19 Июн 2022 #3 Сука , а зачем ты ставишь запятый между словами , а не сразу после нужного ? Читать вообще невозможно ! ! !
Сука , а зачем ты ставишь запятый между словами , а не сразу после нужного ? Читать вообще невозможно ! ! !
BigGucciDumper Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2022 Сообщения 110 Реакции 13 19 Июн 2022 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. HelperFull написал(а): И , меня забанили , якобы за нарушения правил , то есть оскорбление личности. ( я его назвал Чуркой ) Нажмите для раскрытия... он меня тоже так называл или я его уже точно не помню, но про чит никто не знает так что всем похуй будет
HelperFull написал(а): И , меня забанили , якобы за нарушения правил , то есть оскорбление личности. ( я его назвал Чуркой ) Нажмите для раскрытия... он меня тоже так называл или я его уже точно не помню, но про чит никто не знает так что всем похуй будет
welc0me Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 8 Ноя 2019 Сообщения 1,123 Реакции 202 19 Июн 2022 #5 разоблачение
HelperFull Забаненный H Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2022 Сообщения 40 Реакции 0 19 Июн 2022 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Neverlose Company написал(а): Сука , а зачем ты ставишь запятый между словами , а не сразу после нужного ? Читать вообще невозможно ! ! ! Нажмите для раскрытия... Neverlose Company написал(а): Сука , а зачем ты ставишь запятый между словами , а не сразу после нужного ? Читать вообще невозможно ! ! ! Нажмите для раскрытия... Соблюдаю правила правописания.) Последнее редактирование: 19 Июн 2022
Neverlose Company написал(а): Сука , а зачем ты ставишь запятый между словами , а не сразу после нужного ? Читать вообще невозможно ! ! ! Нажмите для раскрытия... Neverlose Company написал(а): Сука , а зачем ты ставишь запятый между словами , а не сразу после нужного ? Читать вообще невозможно ! ! ! Нажмите для раскрытия... Соблюдаю правила правописания.)
veales1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2022 Сообщения 57 Реакции 4 19 Июн 2022 #7 HelperFull написал(а): Соблюдаю правила право писания.) Нажмите для раскрытия... правописание слитно.
HelperFull написал(а): Соблюдаю правила право писания.) Нажмите для раскрытия... правописание слитно.
HelperFull Забаненный H Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2022 Сообщения 40 Реакции 0 19 Июн 2022 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. veales1337 написал(а): правописание слитно. Нажмите для раскрытия... )