DeadInsidePC Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Май 2022 Сообщения 143 Реакции 14 19 Июн 2022 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Буду очень признателен тем кто скинет код автошота и сайлент аима даже слитого)
Tramadolid Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Окт 2019 Сообщения 379 Реакции 48 19 Июн 2022 #2
DeadInsidePC Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Май 2022 Сообщения 143 Реакции 14 19 Июн 2022 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Biven написал(а): Посмотреть вложение 208346 Нажмите для раскрытия... ему 2 года, думаешь рабочий?
Tramadolid Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Окт 2019 Сообщения 379 Реакции 48 19 Июн 2022 #4 Рабочее смещение: C++: Expand Collapse Copy struct IWeapon { public: void SetFiringPos(Vec3 Pos) { if (auto v0 = *(DWORD*)((DWORD)this + 0x18)) * (Vec3*)(v0 + 0x1C) = Pos; } }; DeadInsidePC написал(а): ему 2 года, думаешь рабочий? Нажмите для раскрытия... Ну метод не поменялся, только смещение, которое актуальное я выше кинул.
Рабочее смещение: C++: Expand Collapse Copy struct IWeapon { public: void SetFiringPos(Vec3 Pos) { if (auto v0 = *(DWORD*)((DWORD)this + 0x18)) * (Vec3*)(v0 + 0x1C) = Pos; } }; DeadInsidePC написал(а): ему 2 года, думаешь рабочий? Нажмите для раскрытия... Ну метод не поменялся, только смещение, которое актуальное я выше кинул.
DeadInsidePC Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Май 2022 Сообщения 143 Реакции 14 19 Июн 2022 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Biven написал(а): Рабочее смещение: C++: Expand Collapse Copy struct IWeapon { public: void SetFiringPos(Vec3 Pos) { if (auto v0 = *(DWORD*)((DWORD)this + 0x18)) * (Vec3*)(v0 + 0x1C) = Pos; } }; Ну метод не поменялся, только смещение, которое актуальное я выше кинул. Нажмите для раскрытия... понял, спасибо!
Biven написал(а): Рабочее смещение: C++: Expand Collapse Copy struct IWeapon { public: void SetFiringPos(Vec3 Pos) { if (auto v0 = *(DWORD*)((DWORD)this + 0x18)) * (Vec3*)(v0 + 0x1C) = Pos; } }; Ну метод не поменялся, только смещение, которое актуальное я выше кинул. Нажмите для раскрытия... понял, спасибо!