Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Как сделать табы снизу?

• Автор темы Автор темы Statord
  • Дата начала Дата начала
sex
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
160
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хелп плииз,нужен подробный ответ!!!!

один из вариантов: определяешь размеры окна, садишь на эти данные форму с табами, по нажатию на таб открываешь новое окно по новым координатам

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
один из вариантов: определяешь размеры окна, садишь на эти данные форму с табами, по нажатию на таб открываешь новое окно по новым координатам
сложно,командами не как сделать,и где можно взять пример?

я
Просто рисуешь новое окно и ставишь флаги номуве норусайз и т.д.
а можно понять это новичку как-то,ты у нас уже профи с высоким стажем.А я не могу понять почти что значат эти слова.

я

я можно понять это новичку как-то,ты у нас уже профи с высоким стажем.А я не могу понять почти что значат эти слова.
По аналогии с основным окном нарисуй такое-же. И прикрепи его к определённому место на клиентской области.

Назад
Сверху Снизу