stiv12 Новичок S Новичок Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2022 Сообщения 1 Реакции 0 19 Июн 2022 #1 Такая проблема сделал демо игру скомпилировал - но при запуске очень сильно зависает всё ? подскажите как исправить проблему я новичок
Такая проблема сделал демо игру скомпилировал - но при запуске очень сильно зависает всё ? подскажите как исправить проблему я новичок
UnrealEngine Покинул портал. Не писать. Легенда форума U Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 1 Авг 2016 Сообщения 4,328 Реакции 5,672 19 Июн 2022 #2 stiv12 написал(а): Такая проблема сделал демо игру скомпилировал - но при запуске очень сильно зависает всё ? подскажите как исправить проблему я новичок Нажмите для раскрытия... На такой вопрос тебе никто не даст внятного ответа. Возьми и сделай нормально.
stiv12 написал(а): Такая проблема сделал демо игру скомпилировал - но при запуске очень сильно зависает всё ? подскажите как исправить проблему я новичок Нажмите для раскрытия... На такой вопрос тебе никто не даст внятного ответа. Возьми и сделай нормально.