Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Что с виндой? Хелп

• Автор темы Автор темы Ronix
  • Дата начала Дата начала
оралрол
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
25
При запуске винды вылетает такое окно:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

А потом иногда появляется это окно с какой-то надписью (не успеваю ее заскринить)

И не открывается браузер

Перезагрузка не помогает , винду переустановить не могу (слабый инет)
Помогите мне , с меня симпа

А потом иногда появляется это окно с какой-то надписью (не успеваю ее заскринить)

И не открывается браузер

скачай этот файл с инета nvspcap64.dll и вставь в папку как написано в пути

ну или просто переустанови дрова видеокарты нвидиа

И не открывается браузер

Переустанови драйвер видеокарты

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
винду меняй
желательно быстрей
вирусов дохуя словил

Явно запускается какая-то параша по указанному в консоли адресу. Удали ее и скачай нужную dll. Если не можешь скачать - принеси на флешке.
+ чекай тему

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
для работы с дровами видяхи:
если твоя видяха nvidia
гугли geforce experience
если amd
гугли amd catalyst

самый быстрый способ обновить/установить/переустановить дрова видяхи.
так же, прочисти мусор с пк, временные папки виндовс, автозагрузку, сервисы.

И не открывается браузер

Второй скрин - что то по типу win raper`а. Я когда дедики ломал, таким занимался и майнер закидывал

дауны у него дллки для работы видеокарты нехватает. а вы ему тут реинсталл советуете. пусть просто переустановит драйвер винды и скорее всего все

дауны у него дллки для работы видеокарты нехватает. а вы ему тут реинсталл советуете. пусть просто переустановит драйвер винды и скорее всего все
то что у него .exe автораном стоит то это норм, да?

да, у меня телеметрия от нвидии в автозапуске висит, и еще куча приколюх. и чо дальше?
которые спрятанные, запускают еще чет через cmd и еще с ебнутым рандом названием?

которые спрятанные, запускают еще чет через cmd и еще с ебнутым рандом названием?
ты не думаешь что это скачался например новый драйвер, и не докачал длл, а эвент за запуск уже создался. по этому он типо хочет поставить новые драйвера, но не хватает либы

ты не думаешь что это скачался например новый драйвер, и не докачал длл, а эвент за запуск уже создался. по этому он типо хочет поставить новые драйвера, но не хватает либы
такая же халупа была,просто переустановил драва и все

через cmd не будет

Крч , кое-как разглядел что было написано в этой cmd , так вот типо там файла нету и путь указан какой-то

или не только дллки. в любом случае geforce experience докачает недостающее. и что за драйвер винды? если разговор про инстал драйвера через диспетчер устройств, то это не менее ебанутый совет. дисперчер устройств самый ебанутый инструмент для таких целей и гораздо лучше ставить драйверы через ПО самого поставщика компонента. (видяхи, звуковых плат и тп)

Назад
Сверху Снизу