просто скачал проект с вашего форума FPS MULTIPLAYER TEMPLATE и всё запустил компил шейдеров прошла и тут этоКогда кто-то задает такие вопросы, это надо ковырять проект. Так сходу не кто не ответит
1) Напиши что сделал, как пришел к этому результату
2) Прикрепи свой проект, заранее очистив от ненужных папок
такая же проблема и на 4.27просто скачал проект с вашего форума FPS MULTIPLAYER TEMPLATE и всё запустил компил шейдеров прошла и тут это
ссылку на темупросто скачал проект с вашего форума FPS MULTIPLAYER TEMPLATE и всё запустил компил шейдеров прошла и тут это
такая же проблема и на 4.27
ссылку на тему
то есть нужно правильно открывать проект? это какПодобные темы лучше удалять! дабы раздел не превратился в помойку! На скрине манекен странный, как-будто нормали вывернуты,как после неправильного импорта-экспорта.И виджет что-ли не работает...Ну или придумать правила оформления вопроса, не смог оформить сразу в топку, тогда всё будет более организованно, "а не чо за? а это чиво"
а что такое манифест вообще зачем онULTRAPIAR, Изредка могут быть ошибки,если проект не для той версии движка или как-то криво пересобран.Ты не можешь быть 100% уверен, что до тебя не копались в проекте.Это по хорошему манифест+ориг архив.А так может быть и выдранный перештопанный исходник.Движок сам что-ли манекена перекособочил. Бывало что у меня сыпались ошибки непонятные, что только удаление папки Config помогало.Так что на вскидку не скажешь что и почему
тот же проект работает на 4.26 норм а на 4.27-5.02 не нормULTRAPIAR, Изредка могут быть ошибки,если проект не для той версии движка или как-то криво пересобран.Ты не можешь быть 100% уверен, что до тебя не копались в проекте.Это по хорошему манифест+ориг архив.А так может быть и выдранный перештопанный исходник.Движок сам что-ли манекена перекособочил. Бывало что у меня сыпались ошибки непонятные, что только удаление папки Config помогало.Так что на вскидку не скажешь что и почему
Значит проект такой капризный, еще намучаешься с этим мультиплеером.Или жди обновки или забей болт и переключись на вещи попроще.Зачем пытаться выше головы прыгать.Манифест нужен чтобы качать ассет Эпик лаунчерома что такое манифест вообще зачем он
тот же проект работает на 4.26 норм а на 4.27-5.02 не норм
именно качать или это как просто готовый ассет который будет перекидыватся в ueЗначит проект такой капризный, еще намучаешься с этим мультиплеером.Или жди обновки или забей болт и переключись на вещи попроще.Зачем пытаться выше головы прыгать.Манифест нужен чтобы качать ассет Эпик лаунчером
Проверил и скачал для 5 версии движка. Проблем не каких нет. Видать что-то вы не так сделалиименно качать или это как просто готовый ассет который будет перекидыватся в ue
а что это может быть тогдаПроверил и скачал для 5 версии движка. Проблем не каких нет. Видать что-то вы не так сделали
У меня даже движок на старую версию дровер видео карты жалуется и при этом не каких проблем не наблюдается)))
занаво перекачай и запусти. Что с материалами и пути расположение. Проверь материалы для начала, есть они там и на что еще ругаетсяа что это может быть тогда
Найдите карту похожую по названию MainMenu, а лучше для начало изучите основы. Уроков на ютубе и здесь куча https://yougame.biz/forums/899/У меня вопрос по данному шаблону. Запускаю его в UE5. Ничего не изменяя, жму кнопку "Play" и запускается не главное меню, а запускается меню выбора оружия и режим Conquest. Что я делаю не так? Сорян, я ещё нуб в UE, но очень хочется разобраться.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz