• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Millionware v3 (20.06.2022) | inject error fixed

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
muduck
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
125
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обновлено под новую версию игры, можно играть и радоваться жизни.

[20.06.2022] Исправил проблему с инжектом, можете смело использовать.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
|
|

Credits:
(no ad)

1655662493497.png

Последнее редактирование:
А как он в плане секса (швш)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скитает тап?

это ж вообще был мувмент чит...

А старые конфиги работают под новую версию, чи не?

Каким хуем ты его заинжектил? Попробовал 4 разных инжектора (даже те, которые не работают особо) и блять ни одним не получилось

у в2 меню посексапильнее было

он че живой?

Не инжектится, сам не хочу компилить лень

чит не робит

слышь можешь свой дс дать перетереть надо
дс нет,
тг мой, если что я исправил ошибку при инжекте, перекачай если это было проблемой.
исправил, перекачай
Не инжектится, сам не хочу компилить лень
перекачай, я починил
Каким хуем ты его заинжектил? Попробовал 4 разных инжектора (даже те, которые не работают особо) и блять ни одним не получилось
перекачай дллку, я исправил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.