• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Как поиграть в Dead by Daylight 1.9.3

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
8
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем здарова. Знаю была уже тема от меня же, но я решил сделать новую более удобную.
Так вот ближе к сути, для того что бы начать играть в данную прекрасную игру потребуется делать все так же как и тут, если будут проблемы пишите по контактам(А лучше в дискорд).
Для начала качаем саму игру -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
или

После установки самой игры надо закинуть фикс, для того что бы вы смогли играть -
или

Фикс кидать по пути : Dead by Daylight\DeadByDaylight\Binaries\Win64 (Главное с заменой, ну это понятно)
После всего проделанного нужно скачать
EAC по пути : Dead by Daylight\EasyAntiCheat и запускаем сетап.
После установки
EAC old version (Сказал для точности) Качаем уже EAC last version -
или

Затем нажимаем win + r и прописываем - steam://install/1782210 У вас начнется загрузка игры, скачайте что бы была привязка по стиму и все.
ВНИМАНИЕ! Качаем в EAC "Current Game 83" иначе не сработает!
И пробуйте заходить в игру, а ну и еще запускать игру исключительно от имени Администратора и поставьте в Steam регион загрузки - Russia - Moscow
Если же у вас не появился оверлей стима,после запуска игры пропишите win + r - steam://install/1782210 снова.
Приятного пользования, надеюсь я вам помог.
А так же можете зайти в мой дискорд сервер, там я собираю пати что бы повеселится -

Последнее редактирование:
а зачем?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как понял это как пиратка работать будет?официальный сервера работать будет?

Всем здарова. Знаю была уже тема от меня же, но я решил сделать новую более удобную.
Так вот ближе к сути, для того что бы начать играть в данную прекрасную игру потребуется делать все так же как и тут, если будут проблемы пишите по контактам(А лучше в дискорд).
Для начала качаем саму игру -
или

После установки самой игры надо закинуть фикс, для того что бы вы смогли играть -
или

Фикс кидать по пути : Dead by Daylight\DeadByDaylight\Binaries\Win64 (Главное с заменой, ну это понятно)
После всего проделанного нужно скачать
EAC по пути : Dead by Daylight\EasyAntiCheat и запускаем сетап.
После установки
EAC old version (Сказал для точности) Качаем уже EAC last version -
или

Затем нажимаем win + r и прописываем - steam://install/1782210 У вас начнется загрузка игры, скачайте что бы была привязка по стиму и все.
ВНИМАНИЕ! Качаем в EAC "Current Game 83" иначе не сработает!
И пробуйте заходить в игру, а ну и еще запускать игру исключительно от имени Администратора и поставьте в Steam регион загрузки - Russia - Moscow
Если же у вас не появился оверлей стима,после запуска игры пропишите win + r - steam://install/1782210 снова.
Приятного пользования, надеюсь я вам помог.
А так же можете зайти в мой дискорд сервер, там я собираю пати что бы повеселится -
спасибо чел, от души, хоть понастольгирую, а то сейчас это просто помойка а не игра, 0 фана от игры

Назад
Сверху Снизу