Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Это вирус или нет?

• Автор темы Автор темы raIph
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
9
Привет, решил скачать чит на валорант. Можете подсказать, это вирус или нет? В рар архиве только один exe и все. Я закинул этот ехешник на вирустотал. Помогите.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

скинь ссылку на вт

Привет, решил скачать чит на валорант. Можете подсказать, это вирус или нет? В рар архиве только один exe и все. Я закинул этот ехешник на вирустотал. Помогите.
дай ссылку на вт чтобы чекнуть подключения

Если в вт есть хоть один детект, то это однозначно вирус!

15 стиллеров 24 ратника 76 троянов 99 логеров и 1 винлокер, а что

это рофл?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
запусти на виртуалке и почекай ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Редкий Троян и вирусы.Его выдоляют с компа анивирусом...Помоему Веб32 быстрее работает есть еще пару лайт версии.Но самый эффективный наверно сильно грузит машину

Валорант скинченджер на питоне?)

1655791790109.png

1. либкрипто хз че это ,но звучит сами знаете как что
2. чит на питоне ? втф блять
1655791823293.png

не многовато ли подключений?
p.s я бы не рискнул запускать это

Посмотреть вложение 208617
1. либкрипто хз че это ,но звучит сами знаете как что
2. чит на питоне ? втф блять
Посмотреть вложение 208618

не многовато ли подключений?
p.s я бы не рискнул запускать это
Спасибо за ответ! Вот он, нормальный человек, который не рофлит надо мной, а просто помог мне! Спасибо еще раз!

Спасибо за ответ! Вот он, нормальный человек, который не рофлит надо мной, а просто помог мне! Спасибо еще раз!
а чо ты ожидал? тут только лютые хвх плееры которые боги и разбираются сразу во всём, по этому и рофлят (нет, они просто долбоёбы, которые не знают, но высрать же что то нужно)

Scan it with Defender, usually it's identifying RPM and says HackTool. I don't know if it's the highest ratio for them, but try it.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу