• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Отказано Жалоба от xLamantine на opai1337

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
bluedream.ltd
bluedream.ltd
Статус
Оффлайн
Реакции
1,288
Имя пользователя: xLamantine
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: xLamantine
Ответчик: @opai1337
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/airfl0w
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/256239/
Дата нарушения: 20 Июн 2022
Сумма претензии: 200 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Купил величайший чит всех времен airflow.sosu. По мимо того, что у них в боте телеграмма нет ключей в наличии, а бот все равно принимает оплату:
1655714345279.png

Ко всему прочему, я запустил лоадер, не успел ввести ключ, как тут меня бсоднуло с причиной 0xdeadc0de, а на рабочем столе появились смешные картинки.
1655714392513.png

Во-первых: лоадер полностью спащен. Скорее всего даже с моего собственного гитхаба, это можно понять по этой величайшей защите и потому что инжект производится по нажатию кнопки F2.
Во-вторых: защита триггерится при условии что у меня не было запущено абсолютно ничего кроме антивируса и winrar'a. Но так как я знаю что это за лоадер, то понимаю что скорее всего там кривой детект по драйверам, так что фиксите ваш мусор. Я думаю причина почему я хочу получить деньги назад ясна.
Скриншоты переписки:

File(s) attached

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Отпиши мне в личные сообщения, я тебе помогу со всеми проблемами
Насчет ключей я отписывал в группу ВК и телеграм, что в боте они закончились, поэтому они пустые

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тогда какого фига его по оплате то пустило дальше?
Потому что бот выдает ключи из базы данных после оплаты подписки
Но в базе данных они закончились, поэтому пишет пустой текст

UPD: к тому же разраб бота сейчас не находится дома (уехал на море), так что я ничего не могу сделать

так добавьте больше ключей, в чем проблема? чтобы таких тем не возникало

В чем проблема было послать юзера нахуй ещё до оплаты, написав что иди отсюда, разбийник, кеев нету?

1655716421686.png

Проблему исправили, жду, когда ТС закроет тему

1655716476567.png

Но после численных оскорблений разработчика лоадера, я не даю гарантий, что будет идти дальнейшая помощь с софтом

Посмотреть вложение 208497
Проблему исправили, жду, когда ТС закроет тему

Посмотреть вложение 208498
Но после численных оскорблений разработчика лоадера, я не даю гарантий, что будет идти дальнейшая помощь с софтом
просто закажите у нормального кодера лоадер

Последнее редактирование:
  • Ахаха
Реакции: oask
Когда ты покупаешь чит, тебя бсодит и у тебя меняются картинки на рабочем столе, я думаю кроме как обозвать кодера хуесосом, ничего не хочется

1655717193882.png

У друга произошло то же самое
Поддержка ответила быстро и все исправила
Сам друг доволен читом и кодера хуесосом не называет

Я твой друг или что?
Почему ты такой токсичный? Человек просто написал про то, что если в поддержку написать - тебе ответят и помогут, а ты истерику закатываешь как какая-то девочка-истеричка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу