Outdated EntityShiz - DBD

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обновление кряка EntityShiz.
Защита в длл есть, кому интересно могут попробовать пропатчить.
Я юзал для реверса кому интересно будет паттерн указывающий на начало меню в спойлере.

88 84 24 ? ? ? ? 8B D6 48 63 CA 41 8D 04 14 30 84 0C ? ? ? ? 41 03 D6 83 FA 06 72 EA 40 88 B4 24 ? ? ? ? 44 8A C3 48 8B 54 24 ? 48 8D 8C 24 ? ? ? ? E8 ? ? ? ? 8B 0D ? ? ? ? 84 C0 41 0F 45 CF 89 0D ? ? ? ? 85 C9

P.s это длл для стим версии игры(даже паблик софт поддерживает все лаунчеры в одной длл).

Если кому интересны эксплоиты для дбд могу рассказать на живом примере от никса как и что работает и как все устроено в следующих постах.

VT -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Вложения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
1K
Передаю салам фтайпу (сыну мусорки который это высрал с твинка и по правилам форума должен быть забанен) + Мисери который обиделся на меня и теперь лайкает подобные посты :FailFish:

Сразу народ скажу что длл неактуальная и ей 100+ лет, так что листаем дальше, этот недоумок уже год с чем-то как-либо пытается мне навредить, но у него это не выходит, но ничего страшного, через годиков 5-10 может сделаешь свой первый кряк на какой-нибудь кс чит без защиты как поумнеешь)0)

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,315
Поинты[?]
194K
Передаю салам фтайпу (сыну мусорки который это высрал с твинка и по правилам форума должен быть забанен) + Мисери который обиделся на меня и теперь лайкает подобные посты :FailFish:

Сразу народ скажу что длл неактуальная и ей 100+ лет, так что листаем дальше, этот недоумок уже год с чем-то как-либо пытается мне навредить, но у него это не выходит, но ничего страшного, через годиков 5-10 может сделаешь свой первый кряк на какой-нибудь кс чит без защиты как поумнеешь)0)
Я кста вапще не обижался если че, по рофлу высрал комент

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K

не перди дружище!

Защита... Вообще нужно ли это понятие
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
103
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Че за параша, она даже весит меньше чем оригинал :roflanBuldiga:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0

Не плачь девочка
100 лет люди ждут обновы а вот ты залезь в свою любимую иду и посмотри что в длл
1655756777628.png
1655757129070.png
О нет это же новейший и уникальный функционал от никса 1337 который появился относительно не давно.
И все актуальные функции твоего """""""""""""""""""чита"""""""""""""""""" тут есть.
Про Ftype хочу тебе сказать одно не буду скрывать что мы работаем вместе в одном проекте. Но заебывать тебя меня расслабляет и он тут никаким боком не относится))))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
1K
Не плачь девочка
100 лет люди ждут обновы а вот ты залезь в свою любимую иду и посмотри что в длл
Посмотреть вложение 208591
Посмотреть вложение 208594
О нет это же новейший и уникальный функционал от никса 1337 который появился относительно не давно.
И все актуальные функции твоего """""""""""""""""""чита"""""""""""""""""" тут есть.
Про Ftype хочу тебе сказать одно не буду скрывать что мы работаем вместе в одном проекте. Но заебывать тебя меня расслабляет и он тут никаким боком не относится))))
Какая жалость, ты пытаешься критиковать продукты моего проекта, но сам не в силах даже изменить ГОТОВЫЙ БЛЯТЬ СУРС того же ВХ на ДБД (уже был опыт у тебя). И после этого ты мне что-то высираешь?
Мне крайне тебя жаль, увы я не хочу получать варны, но было бы мне на них похуй - я бы тебя разъебал по фактам и ты слился бы нахуй с этого форума и больше тут не появлялся. Гарантирую. Хотя ты итак всё знаешь, ты насколько слаб что даже на кс чит насрать не сможешь)0)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
1K
Фидбека от тебя так и не последовало за полчаса, слишком ты слабенький, диалог не вывез, подрастёшь - напишешь.
Удачи пастерOK

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Какая жалость, ты пытаешься критиковать продукты моего проекта, но сам не в силах даже изменить ГОТОВЫЙ БЛЯТЬ СУРС того же ВХ на ДБД (уже был опыт у тебя). И после этого ты мне что-то высираешь?
Мне крайне тебя жаль, увы я не хочу получать варны, но было бы мне на них похуй - я бы тебя разъебал по фактам и ты слился бы нахуй с этого форума и больше тут не появлялся. Гарантирую. Хотя ты итак всё знаешь, ты насколько слаб что даже на кс чит насрать не сможешь)0)
Видимо я плохо еще знаю Ftyp`a наверное он слишком жесток что оставил тебе детскую травму и ты везде его видишь если кто то кряконул твой софт то это обязательно Ftype , кто то купил подписку на один день это точно Ftype, кто то оставил комментарий на форуме это тоже Ftype (зашугал он маленькую девочку). :deilluminati:
Только ВОТ Я НЕ ОН я никогда на тебя не воркал и не буду. от тебя столько кодеров ушло смотри весь югейм закончится)) Я никогда до этого не работал не с кс не с DBD. ОТпиши ему если ты по нему так соскучился только хватит всех подряд называть Ftype.
И где моя критика не правдива?
Люди не ждут неделями свой чит за который заплатили?
1655758942558.png
(Человек ждет свой софт уже неделю)

Апдейты выходят сразу же после обновления игры?
1655759198676.png
(Софт не обновляется по 4-7 дней и скажи что это не так )

Твой чит поддерживает все лаунчеры в одной длл?
Посмотри свой кринж лоадер в котором можно перехватить длл в памяти лоадера при инжекте.(Позже сделаю пост про твой чудо лоадер)

Хочешь сказать что этой dll 100 лет. Кншн и в ней какой то магией образовался новый функционал(magic)

Как по мне я прав если я не прав пруфани может ты все таки смог сделать поддержку двух лаунчеров игры?
На этом у меня все мне еще надо писать пост про инста действия, спидхак и весь твой функционал.

И ЗАПОМНИ НАВСЕГДА ЧТО ТЕБЯ ОТЬЕБАЛ WILD BEAST А НЕ FTYPE. (сорьки за капс просто вас наверное тоже бесит когда вас путают с каким то человеком)
Фидбека от тебя так и не последовало за полчаса, слишком ты слабенький, диалог не вывез, подрастёшь - напишешь.
Удачи пастерOK
Извини у меня есть дела по важнее чем ты и я не слежу за тредом как ты каждую секунду обновляя его))))))))))

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Сверху Снизу