Продавец-Консультант
-
Автор темы
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Последнее редактирование:
Да.Я конечно понимаю, но монитор то хотя бы фулл хд? и 144 герц? это ещё монитор менять...
А аккаунт мне потом под бан за 5к рублей продавать? Могу рассмотреть вариант с вашим ПК.мож просто пк продашь по отдельности?-
какой то пк дешевый если 40к
40к комп, сразу с монитором и прочим? Че то слишком дешево. Моник, клава, мышь - это уже 10-15к (если ты говоришь что он 1080р 144гц).
25к за системник? Сейчас 1050ti стоит в районе 20-25к.
ебать да проще и дешевле у Коли инвайт взять, нахуя так запариваться
дак и подключится к его IP Адресу проще простого, и как бы можно сказать купил новый компьютер и всёСкрытое содержимое
Объективно ни какое твое предложение не стоит даже 20кА аккаунт мне потом под бан за 5к рублей продавать? Могу рассмотреть вариант с вашим ПК.
Мой курьер заберет ваш ПК и мы будем шаманить сброс HWID на ваше железо. Тогда ценник 30к рублей и оплата такси туда и обратно.
Ага, а потом всю жизнь сидеть под прокси, инжектить с прокси. + если ты скиффу не на битки переводишь, то стоить будет 42к +-Объективно ни какое твое предложение не стоит даже 20к
Даже за это ^ предложение можно купить инв у скиффа или как там его за 540$ ( если не ошибаюсь, что является суммой в 30к -+500р на данный момент ) , если даже получиться поиметь юид с 3-6к за 30+, то это ни в каком случае того не стоит
Имею право этого не делать, пункт правил никакой не нарушаю.Укажите реквизиты помимо бтс кошелька.
Без "если".Объективно ни какое твое предложение не стоит даже 20к
Даже за это ^ предложение можно купить инв у скиффа или как там его за 540$ ( если не ошибаюсь, что является суммой в 30к -+500р на данный момент ) , если даже получиться поиметь юид с 3-6к за 30+, то это ни в каком случае того не стоит
Условия прочитай. Вся информацией есть в треде.Самовывоз или же доставка ?
так еще и саб оплачивать после инвайта надо иначе фрауд и банАга, а потом всю жизнь сидеть под прокси, инжектить с прокси. + если ты скиффу не на битки переводишь, то стоить будет 42к +-
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz