Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А аккаунт мне потом под бан за 5к рублей продавать? Могу рассмотреть вариант с вашим ПК.
Мой курьер заберет ваш ПК и мы будем шаманить сброс HWID на ваше железо. Тогда ценник 30к рублей и оплата такси туда и обратно.
1. Что за запара, легче доплатить 10к и получить свой аккаунт и не переживать ни за что
2. Характеристики пк все-же нужно, а то это выходит какой то кот в мешке или мешок в коте..
40к комп, сразу с монитором и прочим? Че то слишком дешево. Моник, клава, мышь - это уже 10-15к (если ты говоришь что он 1080р 144гц).
25к за системник? Сейчас 1050ti стоит в районе 20-25к.
У тебя там G4400 с какой-нибудь gtx 760 что ли?
40к комп, сразу с монитором и прочим? Че то слишком дешево. Моник, клава, мышь - это уже 10-15к (если ты говоришь что он 1080р 144гц).
25к за системник? Сейчас 1050ti стоит в районе 20-25к.
А аккаунт мне потом под бан за 5к рублей продавать? Могу рассмотреть вариант с вашим ПК.
Мой курьер заберет ваш ПК и мы будем шаманить сброс HWID на ваше железо. Тогда ценник 30к рублей и оплата такси туда и обратно.
Объективно ни какое твое предложение не стоит даже 20к
Даже за это ^ предложение можно купить инв у скиффа или как там его за 540$ ( если не ошибаюсь, что является суммой в 30к -+500р на данный момент ) , если даже получиться поиметь юид с 3-6к за 30+, то это ни в каком случае того не стоит
Даже за это ^ предложение можно купить инв у скиффа или как там его за 540$ ( если не ошибаюсь, что является суммой в 30к -+500р на данный момент ) , если даже получиться поиметь юид с 3-6к за 30+, то это ни в каком случае того не стоит
Без "если".
Интересно читать комментарии людей, которые заинтересованы в флуде, но никак не в предложении. Идите и покупайте у кого хотите, меня не особо это волнует.