Gamesense nl hvh highlights

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
447
Поинты[?]
3K
я вот не понимаю, вам самим то интересно такое снимать и выкладывать? ты ходишь и убиваешь бедных детей с фричитами/пастами имея при этом тир1 софт. В чем интерес? Зайди на рантейс, поиграй там, запиши медию там.

Nike.lua
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,465
Поинты[?]
2K
я вот не понимаю, вам самим то интересно такое снимать и выкладывать? ты ходишь и убиваешь бедных детей с фричитами/пастами имея при этом тир1 софт. В чем интерес? Зайди на рантейс, поиграй там, запиши медию там.
каждый второй на паблике играет с в4/неверлузом, в чем мем?

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
447
Поинты[?]
3K
каждый второй на паблике играет с в4/неверлузом, в чем мем?
В том, что в4 давно уже не тир1 чит. Я говорю не только про читы, я про игроков говорил в целом. На каких нибудь нищих пабликах игроков вообще нет, одно мясо.

@extrapink tg
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
139
Поинты[?]
9K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
че за трек
рантейс серв 50/50, либо пинг охуенный будет, либо регать не будет. безусловно там сидят еушники которые ИГРАЮТ и у них нормальные читы и мозг, а не дрочат ввшки и срут в чат по кд залупу как это делают русичи на каком нибудь приват проджекте параллельно сожалея о том что они всрали 1.5к на хуйню без апдейтов

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
397
Поинты[?]
62K
сейчас почти каждый играет с нлом или скитом на ру паблике
ты о чем речь ведешь?

@extrapink tg
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
139
Поинты[?]
9K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
397
Поинты[?]
62K
@extrapink tg
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
139
Поинты[?]
9K
Сверху Снизу