-
Автор темы
каждый второй на паблике играет с в4/неверлузом, в чем мем?я вот не понимаю, вам самим то интересно такое снимать и выкладывать? ты ходишь и убиваешь бедных детей с фричитами/пастами имея при этом тир1 софт. В чем интерес? Зайди на рантейс, поиграй там, запиши медию там.
В том, что в4 давно уже не тир1 чит. Я говорю не только про читы, я про игроков говорил в целом. На каких нибудь нищих пабликах игроков вообще нет, одно мясо.каждый второй на паблике играет с в4/неверлузом, в чем мем?
че за трек
рантейс серв 50/50, либо пинг охуенный будет, либо регать не будет. безусловно там сидят еушники которые ИГРАЮТ и у них нормальные читы и мозг, а не дрочат ввшки и срут в чат по кд залупу как это делают русичи на каком нибудь приват проджекте параллельно сожалея о том что они всрали 1.5к на хуйню без апдейтовя вот не понимаю, вам самим то интересно такое снимать и выкладывать? ты ходишь и убиваешь бедных детей с фричитами/пастами имея при этом тир1 софт. В чем интерес? Зайди на рантейс, поиграй там, запиши медию там.
в 2019 ещё что-то было, про сегодняшний день промолчуЗайди на рантейс
сейчас почти каждый играет с нлом или скитом на ру пабликея вот не понимаю, вам самим то интересно такое снимать и выкладывать? ты ходишь и убиваешь бедных детей с фричитами/пастами имея при этом тир1 софт. В чем интерес? Зайди на рантейс, поиграй там, запиши медию там.
а как же аирфлоусейчас почти каждый играет с нлом или скитом на ру паблике
ты о чем речь ведешь?
мне не нравится результат моего же продукта, но я пытаюсь сделать максимума как же аирфлоу
ну ответь че за трекХАХА ОПАЙ СУК
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz