• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Gamesense nl hvh highlights

я вот не понимаю, вам самим то интересно такое снимать и выкладывать? ты ходишь и убиваешь бедных детей с фричитами/пастами имея при этом тир1 софт. В чем интерес? Зайди на рантейс, поиграй там, запиши медию там.

я вот не понимаю, вам самим то интересно такое снимать и выкладывать? ты ходишь и убиваешь бедных детей с фричитами/пастами имея при этом тир1 софт. В чем интерес? Зайди на рантейс, поиграй там, запиши медию там.
каждый второй на паблике играет с в4/неверлузом, в чем мем?

каждый второй на паблике играет с в4/неверлузом, в чем мем?
В том, что в4 давно уже не тир1 чит. Я говорю не только про читы, я про игроков говорил в целом. На каких нибудь нищих пабликах игроков вообще нет, одно мясо.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
че за трек
рантейс серв 50/50, либо пинг охуенный будет, либо регать не будет. безусловно там сидят еушники которые ИГРАЮТ и у них нормальные читы и мозг, а не дрочат ввшки и срут в чат по кд залупу как это делают русичи на каком нибудь приват проджекте параллельно сожалея о том что они всрали 1.5к на хуйню без апдейтов

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сейчас почти каждый играет с нлом или скитом на ру паблике
ты о чем речь ведешь?

ХАХА ОПАЙ СУК

имба лол)

Назад
Сверху Снизу