Какую клаву выбрать?

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
249
У меня 2 выбора ( ну или можете предложить свои варики нормальных клав, заранее скажу хуперов брать не буду )
1. рузер
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

2. вармила

определиться уже неделю не могу, хочу услышать еще мнения почему 1 или 2 варик дерьмо или гуд

У меня 2 выбора ( ну или можете предложить свои варики нормальных клав, заранее скажу хуперов брать не буду )
1. рузер https://www.dns-shop.ru/product/de9...odnaa-razer-blackwidow-v3-rz03-03540800-r3r1/
2. вармила https://aliexpress.ru/item/1005002738916914.html?spm=a2g0o.search.0.0.7cd11cd08jLvAK
определиться уже неделю не могу, хочу услышать еще мнения почему 1 или 2 варик дерьмо или гуд
skylong sk61

1. рузер
Понял, принял. Лучше райзер будет какая нить red square или dark project (по сути одно и тоже)
2. вармила
Почему не взять проверенную FL.eSports FL680? Ну или новую FL980. Сейчас из-за курса они чуть дешевле
Да и вариантов так то много, скажи свои предпочтения, и тебе подскажут

1. рузер

2. вармила

сижу на рузере этом на желтых свичах все швш кайфарик

Понял, принял. Лучше райзер будет какая нить red square или dark project (по сути одно и тоже)

Почему не взять проверенную FL.eSports FL680? Ну или новую FL980. Сейчас из-за курса они чуть дешевле
Да и вариантов так то много, скажи свои предпочтения, и тебе подскажут
А вармила разве не проверенный варик?
Предпочтений почти нет, будет первая механика, но свитчи нравятся с так называемым "кликом"

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нахуя тебе рейзер и вармила?
Возьми alloy fps rgb, или нон ргб версию
Возьми логич, зачем эти то

1. рузер

2. вармила

первый вариант (razer) - говно ебаное
на счет второго не знает, но 23 продаж у китайского селера (похоже, реселера) с алика доверия не внушают

первый вариант (razer) - говно ебаное
на счет второго не знает, но 23 продаж у китайского селера (похоже, реселера) с алика доверия не внушают
с алика особо альтернатив нету, брать с гика за 17к и свичами чери не особо хочется

1. рузер

2. вармила

Я бы сказал выбрать вармилу, но кастомные свичи от вармилы гавно полное

Предпочтений почти нет, будет первая механика, но свитчи нравятся с так называемым "кликом"
если хочешь с кликом то тебе на синих свитчах нужна клавиатура, у редрагон посмотри, у них полно таких клавиатур либо от логитеч

• Попкорн
Реакции: gecs
Я бы сказал выбрать вармилу, но кастомные свичи от вармилы гавно полное
Почему? объясни незнающему человеку почему они говно?
если хочешь с кликом то тебе на синих свитчах нужна клавиатура, у редрагон посмотри, у них полно таких клавиатур либо от логитеч
да я все пересмотрел, понял на каких свичах хочу

Почему? объясни незнающему человеку почему они говно?
У меня была вармила сиа мелади на ec lvy, поиграв неделю у нее стал супер ужасный звук. Я попользовался ей около 2м и купил другую. А так присмотрись еще к клавиатурам Leopold, те же самые вармилы только дешевле

• Мне нравится
Реакции: gecs
да я все пересмотрел, понял на каких свичах хочу
Дак если тебе так важен тайпинг, то посмотри в ютабе тайпинг той же самой FL680, NJ80, ну а если тебя не устравает алик, то возьми dark project с днса

Дак если тебе так важен тайпинг, то посмотри в ютабе тайпинг той же самой FL680, NJ80, ну а если тебя не устравает алик, то возьми dark project с днса
говорят dark project говно, хз кому доверять, хочу всё же вармилку взять
У меня была вармила сиа мелади на ec lvy, поиграв неделю у нее стал супер ужасный звук. Я попользовался ей около 2м и купил другую. А так присмотрись еще к клавиатурам Leopold, те же самые вармилы только дешевле
ну на счет ivy услышал, спс за "отзыв" так сказать

говорят dark project говно, хз кому доверять, хочу всё же вармилку взять

ну на счет ivy услышал, спс за "отзыв" так сказать
у меня была клава dark project и она не очень,
сейчас у меня вармила и я скажу бери лучше вармилу

у меня была клава dark project и она не очень,
сейчас у меня вармила и я скажу бери лучше вармилу
Прошу уточнить, какая именно модель? Не верится что всё так плохо, учитывая что у той же самой KD87A в стоке есть шумка, свитчи смазаны, имеет хот свап, кейкапы pbt, что имеено не так?

Последнее редактирование:
Dark Project Pro KD104A ABS Gateron Optical 2.0 Red
эта клава у меня была, не она хорошая но все равно были свои минусы и плюсы

Назад
Сверху Снизу