Решено Жалоба от Festo на Dushanbe

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Имя пользователя: Festo
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Festo
Ответчик: Dushik
Контактные данные ответчика:
Dushanbe#7777 discord
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/149603/
Дата нарушения: 22 Июн 2022
Сумма претензии: 569 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Меня обманули с версией поддержки Windows. Я брал чит,потому что в теме указано,что поддержка с Windows 1809. В итоге с 4 утра теряю время чита,потом еле дописываюсь до тех поддержки,где все мне говорят поменять винду минимум до 20h2. Зачем обманывать пользователя? Взял его исключительно из-за поддержки версии 1809. Хочу манибек,т.к. обновлять винду не хочу и не буду.
Скриншоты переписки:
1655883619057.png
1655883654899.png
1655883695997.png

File(s) attached
1655884314345.png

Последнее редактирование:
Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
1655900875978.png
Закрой арбитраж через 24ч напиши на диги сделаю мани бек

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 208779
Закрой тикет через 24ч напиши на диги сделаю мани бек
Какой тикет, я арбитражку не закрою без денег. Можете на карту просто отправить. Почему я должен ещё разбираться как в диги какой-то писать, не пойму даже что это, хотя бы подробную инструкцию прислали

Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Какой тикет, я арбитражку не закрою без денег. Можете на карту просто отправить. Почему я должен ещё разбираться как в диги какой-то писать, не пойму даже что это, хотя бы подробную инструкцию прислали
ты не хотел разбираться и чтобы мы тебе исправили проблему хотя до арбитража я добавили тебя в группу где фиксили эту проблему возникшую у некоторых людей после обновы игры мани бек сделал на диги удачи с другими читами
Misery закрывай :CoolCat:
1655998195416.png

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Ты не вернул деньги, а инициировал возврат, бабки на карту мне не придут, я хочу деньги туда, откуда были отправлены. Продавец, у которого вы 22.06.2022 приобрели "RUST Collapse (RU и CIS) - 1 ДЕНЬ [DIGITAL PURCHASE]", инициировал возврат оплаченных вами средств. Пожалуйста, зайдите на
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, авторизуйтесь и перейдите на страницу покупки для завершения возврата. Возврат средств можно осуществить на электронный кошелек в системе WebMoney, на счет мобильного телефона или выпустить пополняемую подарочную карту для оплаты другого товара. Деньги на телефон или Вебмани? Серьезно?
ты не хотел разбираться и чтобы мы тебе исправили проблему хотя до арбитража я добавили тебя в группу где фиксили эту проблему возникшую у некоторых людей после обновы игры мани бек сделал на диги удачи с другими читами
Misery закрывай :CoolCat:
Посмотреть вложение 208940
Деньги на карту жду, а не это

Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Ты не вернул деньги, а инициировал возврат, бабки на карту мне не придут, я хочу деньги туда, откуда были отправлены. Продавец, у которого вы 22.06.2022 приобрели "RUST Collapse (RU и CIS) - 1 ДЕНЬ [DIGITAL PURCHASE]", инициировал возврат оплаченных вами средств. Пожалуйста, зайдите на https://www.oplata.info/ , авторизуйтесь и перейдите на страницу покупки для завершения возврата. Возврат средств можно осуществить на электронный кошелек в системе WebMoney, на счет мобильного телефона или выпустить пополняемую подарочную карту для оплаты другого товара. Деньги на телефон или Вебмани? Серьезно?

Деньги на карту жду, а не это
Да серьезно вы не хотели париться когда у вас была проблема зачем мне париться есть система через которую вы оплатили где гарантии что вренув бы я вам на карту деньги вы бы не начали строчить в диги ? правильно их нету тем более от такого человека как вы, удачи))

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Надпись при попытке возврата:
Продавец готов вернуть оплаченные вами средства. Технические особенности вашего платежа не позволяют произвести возврат непосредственно на ваш счет (кошелек), с которого была произведена оплата. Возврат средств можно осуществить на электронный кошелек в системе WebMoney, на счет мобильного телефона или выпустить пополняемую подарочную карту, которой можно оплатить любой другой товар. Если вы не зарегистрированы в системе WebMoney, это можно сделать прямо сейчас. Регистрация займет у вас не более 3-х минут.

Пожалуйста, укажите номер вашего WMZ-кошелька в системе WebMoney или номер мобильного телефона зарегистрированного в России.

Почему я должен тратить нервны на регистрацию левых кошельков , если оплачивал с карты
Да серьезно вы не хотели париться когда у вас была проблема зачем мне париться есть система через которую вы оплатили где гарантии что вренув бы я вам на карту деньги вы бы не начали строчить в диги ? правильно их нету тем более от такого человека как вы, удачи))
Вы деньги не вернули, это раз , я даже не знаю что за Диги, чтобы туда строчить, два. Деньги верните на реквизиты с которых их получали
И про париться. Я три дня пытался у вас купить чит с нулевой тех поддержкой, которая не хотела идти на контакт. Когда я все таки купил, я получил нерабочий чит с тех поддержкой, которая советует винду менять, а сам автор топика кидает в неизвестную группу бсода, где ни слова не пишет, игнорируя вопросы и возмущаясь , что на него арбитраж после всех этих нервов пишут
Большая разница между вернул и готов вернуть
.

Вложения

Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Надпись при попытке возврата:
Продавец готов вернуть оплаченные вами средства. Технические особенности вашего платежа не позволяют произвести возврат непосредственно на ваш счет (кошелек), с которого была произведена оплата. Возврат средств можно осуществить на электронный кошелек в системе WebMoney, на счет мобильного телефона или выпустить пополняемую подарочную карту, которой можно оплатить любой другой товар. Если вы не зарегистрированы в системе WebMoney, это можно сделать прямо сейчас. Регистрация займет у вас не более 3-х минут.

Пожалуйста, укажите номер вашего WMZ-кошелька в системе WebMoney или номер мобильного телефона зарегистрированного в России.

Почему я должен тратить нервны на регистрацию левых кошельков , если оплачивал с карты

Вы деньги не вернули, это раз , я даже не знаю что за Диги, чтобы туда строчить, два. Деньги верните на реквизиты с которых их получали

И про париться. Я три дня пытался у вас купить чит с нулевой тех поддержкой, которая не хотела идти на контакт. Когда я все таки купил, я получил нерабочий чит с тех поддержкой, которая советует винду менять, а сам автор топика кидает в неизвестную группу бсода, где ни слова не пишет, игнорируя вопросы и возмущаясь , что на него арбитраж после всех этих нервов пишут
Большая разница между вернул и готов вернуть
.
Людей у меня много, деньги получает оплата инфо (дигиселлер) когда вы оплачиваете они вам их и возвращают по поводу метода возврата пишите им в тп я у них не работаю я вернул деньги так что Misery Madison1337 закройте тему уже от этих бесконечных диалогов

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Деньги не вернули вы, а предложили возврат через этот сервис, скрин ниже. Вы не выслали деньги на мои реквизиты , с которых было отправлено

Вложения

Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Деньги не вернули вы, а предложили возврат через этот сервис, скрин ниже. Вы не выслали деньги на мои реквизиты , с которых было отправлено
в тп оплаты инфо пишите вы уже не моя проблема я вернул бабки

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
в тп оплаты инфо пишите вы уже не моя проблема я вернул бабки
Я должен писать в тех поддержки сервиса , через который вы получили мои деньги и не вернули?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу