REKTWARE or FORCE-PROJECT

Кто же?

• REKTWARE

• FORCE

• Свой вариант в комментах

Результаты будут видны только после голосования.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
38
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет, я знаю было овер дохуя тем,вопросов и т.д.Но ни одна тема не была мне полезна
Но мне нужно знать что лучше т.к появились деньги.
Если вы пишите например REKTWARE то пишите почему , в чем преимущество и т.д!
Нужен чит для HvH.
Отвечайте те, кто реально знает.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Играл с форсом и рв. Рв в плане рейджа лучше, форс уже не тот. Имхо.

у меня был ректвар, он могет на ру носприд серверах(ав убивал. Сеты могу дать, напиши в вконтаклях если возьмёшь рв, могу скинуть кфг). На мм хвх ну немного хуево себя показывает, но сосать с ним в принципе нельзя. Форса не было. Лучше подкопить и взять АВ. А лучше ну нахуй хвх, поиграешь допустим и что изменится. Возьми легит нормальный и все

Так форс и дешевле рв сейчас

Юзаю Force +- неделю и могу сказать что сейчас ресольвер не какой,онли по фейкам стреляет ,но рв на ммхвх отлетает.Если у тебя +- 500р,купи вбив eu чита ,и не парься.

DemonsInside бери.Или лучше вбив.

рв для хвх будет по пизже имхо

Рв. Ресольвер форса настолько мощный, что мой мёртвый дед пулемётчик будет точнее.

demonsinside.us и мой кфг C:

Незнаю на счет вашего мнения, но я взял форс. Вроде мне зашло!
Но не пойму как настраивать анти-аимы, а если настраиваю то тапают. МБ кто поможет?

Бери миднайт и не парься там вроде новый ресольвер,катаю с мидайтом уже год 50 на 50 ректвар тапаю,более менее на уровне ректвара.

Морфенжин:roflanBuldiga::roflanBuldiga::roflanBuldiga:

Бери миднайт и не парься там вроде новый ресольвер,катаю с мидайтом уже год 50 на 50 ректвар тапаю,более менее на уровне ректвара.
Не особо в миднайте ресольвер, да и тапать рв он не может.

В сортах говна не разбираюсь :DDD
а так рв мб, т.к. форс что-то вообще расслабился :c

у меня был ректвар, он могет на ру носприд серверах(ав убивал. Сеты могу дать, напиши в вконтаклях если возьмёшь рв, могу скинуть кфг). На мм хвх ну немного хуево себя показывает, но сосать с ним в принципе нельзя. Форса не было. Лучше подкопить и взять АВ. А лучше ну нахуй хвх, поиграешь допустим и что изменится. Возьми легит нормальный и все
Можешь мне кфг кинуть а то у тебя вк не указан

Назад
Сверху Снизу