Отказано Жалоба от Timosha hvh на violanes

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
131
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: Timosha hvh
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Timosha hvh
Ответчик: violanes
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/onecrack4
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Дата нарушения: 10 Июн 2022
Сумма претензии: 699 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
В рекламе на форуме а также в группе указано что pandora работает, но это не так
1655895394594.png
1655895562988.png
манибек не особо важен, просто уберите пандору
то что когда то там давно писали что её не пофиксили под апдейт не волнует, в рекламе написано что работает и что она есть - значит должна быть
Скриншоты переписки:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
131
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
3K
Имя пользователя: Timosha hvh
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Timosha hvh
Ответчик: violanes
Контактные данные ответчика:
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Дата нарушения: 10 Июн 2022
Сумма претензии: 699 руб.
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
В рекламе на форуме а также в группе указано что pandora работает, но это не так
Посмотреть вложение 208765
Посмотреть вложение 208766
манибек не особо важен, просто уберите пандору
то что когда то там давно писали что её не пофиксили под апдейт не волнует, в рекламе написано что работает и что она есть - значит должна быть
Скриншоты переписки:
Когда-то я уже давал ответ на подобную жалобу, где указано что вы платите за Пандору? Где сказано что мы просим доп. плату за неё?
Вы покупаете Вантап, а Пандора является доп. контентом, подарком от нас вам, мы можем её как убрать так и обновить, поэтому я не понимаю смысла данной жалобы.

Мне как-то до пизды
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
7K
Когда-то я уже давал ответ на подобную жалобу, где указано что вы платите за Пандору? Где сказано что мы просим доп. плату за неё?
Вы покупаете Вантап, а Пандора является доп. контентом, подарком от нас вам, мы можем её как убрать так и обновить, поэтому я не понимаю смысла данной жалобы.
ну типо написанно что она работает, в итоге нет

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
131
Поинты[?]
0
это заявленный функционал в продукте, просто уберите его, я не прошу манибека (но и не отказался бы)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
3K
ну типо написанно что она работает, в итоге нет
это заявленный функционал в продукте, просто уберите его, я не прошу манибека (но и не отказался бы)
Позже обновим когда будет на это время, а убирать её или нет - решать уж точно не вам, надеюсь я дал чёткий ответ на оба вопроса

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
131
Поинты[?]
0
Позже обновим когда будет на это время, а убирать её или нет - решать уж точно не вам, надеюсь я дал чёткий ответ на оба вопроса
позже - это позже, деньги я заплатил сейчас

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
3K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
131
Поинты[?]
0
Мне кажется что ты не понимаешь что я тебе пишу...
Ты заплатил деньги за Вантап, он работает исправно
я заплатил за продукт onecrack.shop
в продукте заявлено что есть два чита onecrack и pandora
pandora не работает, а значит продукт не рабочий на половину
нигде не указывается что pandora это дополнение к читу onecrack (ни в оферте, ни в правилах использования) (на момент написания сообщения)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
3K
я заплатил за продукт onecrack.shop
в продукте заявлено что есть два чита onecrack и pandora
pandora не работает, а значит продукт не рабочий на половину
нигде не указывается что pandora это дополнение к читу onecrack (ни в оферте, ни в правилах использования)
Мне просто интересно, если ты говоришь что в продукте указано два продукта, то где же написано о том что вы платите за оба софта?
1655896767452.png
В группе я лишь вижу описание ВТ
1655896789435.pngНа сайте я также вижу лишь описание ВТ и его стоимости и нигде не вижу о том что ты дополнительно платишь за Пандору
А если же посмотреть на баннер Говарда1655896856761.png
То мы чётко видим надпись FREE, а значит это даёт нам понять что Пандора выдаётся бесплатно.
Так теперь вопрос, где же ты увидел доп. плату за неё?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
131
Поинты[?]
0
Мне просто интересно, если ты говоришь что в продукте указано два продукта, то где же написано о том что вы платите за оба софта?
Посмотреть вложение 208768
В группе я лишь вижу описание ВТ
Посмотреть вложение 208769На сайте я также вижу лишь описание ВТ и его стоимости и нигде не вижу о том что ты дополнительно платишь за Пандору
А если же посмотреть на баннер Говарда
То мы чётко видим надпись FREE, а значит это даёт нам понятно что Пандора выдаётся бесплатно.
Так теперь вопрос, где же ты увидел доп. плату за неё?
окей, я понял, но как мне кажется это неуважение к покупателям указывать на то, что чит работает, когда это не так

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
3K
окей, я понял, но как мне кажется это неуважение к покупателям указывать на то, что чит работает, когда это не так
Я понимаю, это мы исправим, сегодня попрошу поменять статус

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
131
Поинты[?]
0
али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 )
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
53K
На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
Почему от вас невозможно добиться никакого ответа кроме "Иди нахуй"?

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Ну не работает и не работает че бухтеть то, баннер делали пол года назад, чет сдохло - уточняйте статусы перед покупкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу