• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Отказано Жалоба от Timosha hvh на violanes

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
OLEG
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
131
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: Timosha hvh
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Timosha hvh
Ответчик: @violanes
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/onecrack4
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Дата нарушения: 10 Июн 2022
Сумма претензии: 699 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
В рекламе на форуме а также в группе указано что pandora работает, но это не так
1655895394594.png

1655895562988.png

манибек не особо важен, просто уберите пандору
то что когда то там давно писали что её не пофиксили под апдейт не волнует, в рекламе написано что работает и что она есть - значит должна быть
Скриншоты переписки:

инжектится значит работает

Имя пользователя: Timosha hvh
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Timosha hvh
Ответчик: @violanes
Контактные данные ответчика:
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Дата нарушения: 10 Июн 2022
Сумма претензии: 699 руб.
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
В рекламе на форуме а также в группе указано что pandora работает, но это не так
Посмотреть вложение 208765
Посмотреть вложение 208766
манибек не особо важен, просто уберите пандору
то что когда то там давно писали что её не пофиксили под апдейт не волнует, в рекламе написано что работает и что она есть - значит должна быть
Скриншоты переписки:
Когда-то я уже давал ответ на подобную жалобу, где указано что вы платите за Пандору? Где сказано что мы просим доп. плату за неё?
Вы покупаете Вантап, а Пандора является доп. контентом, подарком от нас вам, мы можем её как убрать так и обновить, поэтому я не понимаю смысла данной жалобы.

Когда-то я уже давал ответ на подобную жалобу, где указано что вы платите за Пандору? Где сказано что мы просим доп. плату за неё?
Вы покупаете Вантап, а Пандора является доп. контентом, подарком от нас вам, мы можем её как убрать так и обновить, поэтому я не понимаю смысла данной жалобы.
ну типо написанно что она работает, в итоге нет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это заявленный функционал в продукте, просто уберите его, я не прошу манибека (но и не отказался бы)

ну типо написанно что она работает, в итоге нет
это заявленный функционал в продукте, просто уберите его, я не прошу манибека (но и не отказался бы)
Позже обновим когда будет на это время, а убирать её или нет - решать уж точно не вам, надеюсь я дал чёткий ответ на оба вопроса

Позже обновим когда будет на это время, а убирать её или нет - решать уж точно не вам, надеюсь я дал чёткий ответ на оба вопроса
позже - это позже, деньги я заплатил сейчас

Мне кажется что ты не понимаешь что я тебе пишу...
Ты заплатил деньги за Вантап, он работает исправно
я заплатил за продукт onecrack.shop
в продукте заявлено что есть два чита onecrack и pandora
pandora не работает, а значит продукт не рабочий на половину
нигде не указывается что pandora это дополнение к читу onecrack (ни в оферте, ни в правилах использования) (на момент написания сообщения)

я заплатил за продукт onecrack.shop
в продукте заявлено что есть два чита onecrack и pandora
pandora не работает, а значит продукт не рабочий на половину
нигде не указывается что pandora это дополнение к читу onecrack (ни в оферте, ни в правилах использования)
Мне просто интересно, если ты говоришь что в продукте указано два продукта, то где же написано о том что вы платите за оба софта?
1655896767452.png

В группе я лишь вижу описание ВТ
1655896789435.png
На сайте я также вижу лишь описание ВТ и его стоимости и нигде не вижу о том что ты дополнительно платишь за Пандору
А если же посмотреть на баннер Говарда
1655896856761.png

То мы чётко видим надпись FREE, а значит это даёт нам понять что Пандора выдаётся бесплатно.
Так теперь вопрос, где же ты увидел доп. плату за неё?

Мне просто интересно, если ты говоришь что в продукте указано два продукта, то где же написано о том что вы платите за оба софта?
Посмотреть вложение 208768
В группе я лишь вижу описание ВТ
Посмотреть вложение 208769На сайте я также вижу лишь описание ВТ и его стоимости и нигде не вижу о том что ты дополнительно платишь за Пандору
А если же посмотреть на баннер Говарда
То мы чётко видим надпись FREE, а значит это даёт нам понятно что Пандора выдаётся бесплатно.
Так теперь вопрос, где же ты увидел доп. плату за неё?
окей, я понял, но как мне кажется это неуважение к покупателям указывать на то, что чит работает, когда это не так

окей, я понял, но как мне кажется это неуважение к покупателям указывать на то, что чит работает, когда это не так
Я понимаю, это мы исправим, сегодня попрошу поменять статус

Почему от вас невозможно добиться никакого ответа кроме "Иди нахуй"?

Ну не работает и не работает че бухтеть то, баннер делали пол года назад, чет сдохло - уточняйте статусы перед покупкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу