-
Автор темы
Имя пользователя: COOLBOY38
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: COOLBOY38
Ответчик: Millex
Контактные данные ответчика:
m1rlovich@yandex.by
MillexCheats @MillexSupport_bot
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/256373/
Дата нарушения: 22 Июн 2022
Сумма претензии: 130 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
Купил чит 22.06.2022 на 1 день за 99 руб, с комиссией через карту UA вышло 71.37 UAH, что на момент покупки равнялось 130 руб. через систему Oplata.info.
После оплаты мне была предоставлена ссылка на скачку файла программы и инструкция запуска чита.
Запустить чит не удалось поскольку программа выдавала ошибку. Как оказалось чит на данный момент находится на обновлении и запустить его не получится.
Я обратился в поддержку чита, мне ответили что чит на обновлении, и когда он обновится я смогу его запустить, но когда это будет продавец не знает.
Почему тогда продавец не убрал этот чит из продажи если он находится на обновлении и по сути на текущий момент не работает, тогда за что я заплатил? За чит который когда то обновится или может и не обновится вообще!
Хочу чтобы мне продавец вернул деньги так как на текущий момент чит не работает!
Скриншоты переписки:
File(s) attached
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: COOLBOY38
Ответчик: Millex
Контактные данные ответчика:
m1rlovich@yandex.by
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
WMID 447526586123MillexCheats @MillexSupport_bot
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/256373/
Дата нарушения: 22 Июн 2022
Сумма претензии: 130 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
Купил чит 22.06.2022 на 1 день за 99 руб, с комиссией через карту UA вышло 71.37 UAH, что на момент покупки равнялось 130 руб. через систему Oplata.info.
После оплаты мне была предоставлена ссылка на скачку файла программы и инструкция запуска чита.
Запустить чит не удалось поскольку программа выдавала ошибку. Как оказалось чит на данный момент находится на обновлении и запустить его не получится.
Я обратился в поддержку чита, мне ответили что чит на обновлении, и когда он обновится я смогу его запустить, но когда это будет продавец не знает.
Почему тогда продавец не убрал этот чит из продажи если он находится на обновлении и по сути на текущий момент не работает, тогда за что я заплатил? За чит который когда то обновится или может и не обновится вообще!
Хочу чтобы мне продавец вернул деньги так как на текущий момент чит не работает!
Скриншоты переписки:
Переписка с тех. поддержкой продавца
File(s) attached
Вложения
-
556.5 KB Просмотры: 27
-
450 KB Просмотры: 26
-
515.6 KB Просмотры: 16