Pasterok Забаненный P Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2022 Сообщения 23 Реакции 1 24 Июн 2022 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. /DEL Последнее редактирование: 24 Июн 2022
xLamantine bluedream.ltd bluedream.ltd Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2020 Сообщения 3,064 Реакции 1,291 24 Июн 2022 #2 Потому что в LoadCFG функции надо приравнивать не к setboolvalue, а к getboolvalue, я думаю разница очевидна
Потому что в LoadCFG функции надо приравнивать не к setboolvalue, а к getboolvalue, я думаю разница очевидна
Pasterok Забаненный P Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2022 Сообщения 23 Реакции 1 24 Июн 2022 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. xLamantine написал(а): Потому что в LoadCFG функции надо приравнивать не к setboolvalue, а к getboolvalue, я думаю разница очевидна Нажмите для раскрытия... попробую
xLamantine написал(а): Потому что в LoadCFG функции надо приравнивать не к setboolvalue, а к getboolvalue, я думаю разница очевидна Нажмите для раскрытия... попробую