• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

CHEATDROP preroll, от 0 до 10

BEST INVITE SELLER
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
88
Если есть время - посмотрите, зайдет ли это обычным игрокам, не софтерам.

Там чуть-чуть себя похвалил, на это не обращайте внимания :hearteyes:

Последнее редактирование:
> Сайт сотрудничает со всеми топовыми проектами!
> Этот сайт не был одобрен разработчиками игр/софтов и не аффилирован с ними.

> Сайт сотрудничает со всеми топовыми проектами!
> Этот сайт не был одобрен разработчиками игр/софтов и не аффилирован с ними.
Головой чуть-чуть подумай. Сайт не был одобрен разработчиками игр (КС, Дота и тд), а не софтов. Как ты думаешь, для чего эти пометки делаются

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если есть время - посмотрите, зайдет ли это обычным игрокам, не софтерам

8, 8 потому что большинство клинов не знают ни тебя, ни эти читы и факт того что ты "бигнейм хвх" для них - это ничто

8, 8 потому что большинство клинов не знают ни тебя, ни эти читы и факт того что ты "бигнейм хвх" для них - это ничто
Я постарался картинки самых популярных засунуть. Учитывая, что у нас у КС - самая обширная аудитория (+читеров тоже больше всего) - взял самые популярные проекты, которые люди могли видеть.
А про меня - там посыл в том, чтобы люди нашли группы и отзывы в интернете посмотрели. Акцент больше на это, чем на то, что они каким-то образом должны меня знать. Так планировал сделать :)

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я постарался картинки самых популярных засунуть. Учитывая, что у нас у КС - самая обширная аудитория (+читеров тоже больше всего) - взял самые популярные проекты, которые люди могли видеть.
А про меня - там посыл в том, чтобы люди нашли группы и отзывы в интернете посмотрели. Акцент больше на это, чем на то, что они каким-то образом должны меня знать
понял, тогда все вполне понятно, видимо я не особо осознал посыл, значит 10, потому что вышло круто.

Назад
Сверху Снизу